Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Главная Новости

Где купить итальянские чемоданы в Алматы с доставкой по Казахстану

Опубликовано: 29.07.2021

Где купить итальянские чемоданы в Алматы с доставкой по Казахстану

Ронкато намного моложе, основан в 1950 году, но наравне с конкурентом занимает одно из первых мест в рейтинге производителей.

Гарантированно. который дается продукции компании, начиная с Samsonite от 3 до 10 лет, Roncato от 2 до 10 лет, почти эквивалентно. Единственный недостаток Roncato - отсутствие собственных сервисных центров, а это значит, что все гарантийные ремонты проводит только продавец и вы, помимо гарантийного талона, необходимо хранить документ о покупке. У Samsonite есть фирменные сервисы в Алматы и Санкт-Петербурге, и они будут обслуживать вас, независимо от того, в какой стране вы купили чемодан. Главное - иметь гарантийный талон.

Попробуем рассмотреть коллекцию высочайшего класса этих брендов. Сравните коллекции Samsonite Cosmolite FL и Roncato Roncato Uno Zip.

Маленькие сумки весят 1,85 и 1,95 соответственно. Чемодан Cosmolite Florida изготовлен из запатентованного материала Curv и застежка-молния Uno Zip изготовлена ​​по уникальной технологии с «бриллиантом». Оба чемодана устойчивы к ударам и падениям. Гарантия на каждого - 10 лет. Цены на Roncato Uno Zip начинаются от 16000 страниц, на Samsonite Cosmolite FL - от 19500 руб.

Также сравните пластиковую коллекцию Samsonite S`Cure и Roncato Light. из полипропилена.

Чемоданы из каждой коллекции выполнены в ярких насыщенных тонах, рядом с замком, оснащены четырьмя двойными колесами и имеют специальное устойчивое к царапинам покрытие. А вот предметов коллекции Roncato Light на один замок больше. Внутреннее наполнение Samsonite S`Cure и Roncato Light также аналогично, но в чемоданах Samsonite S`Cure - более аккуратный, он имеет практически дополнительную перегородку, которая поможет вам лучше защитить свои вещи. Теперь по цене, которая, как известно, решает все. У S`Cure цены начинаются от 11500, а на Roncato Light - от 9600, хотя большие и средние чемоданы двух цветов, теперь можно купить дешевле, маленький. Торопиться! Гарантия: 2 года и 5 лет соответственно. Но не бойтесь, что Polaris гарантирует меньше. Гарантия распространяется только на производственные дефекты, поэтому, если ей исполнилось полгода, у вас будет достаточно времени, чтобы выявить любые дефекты в продукте. Так что, если посмотреть по-другому, гарантия лучшего времени. Вес чемодана на 4 колесах в Алматы B-Lit e - 2,5 кг, Y Roncato Polaris - 2,2 кг. Цены на Samsonite B-Lite немного ниже. Нейлон, малый вес и надежность - эти свойства присущи предметам обеих коллекций.

 

 

 

Взгляните на дизайн чемоданов Samsonite и сравните его с внешним видом чемодана Roncato. Первым чаще всего свойственна краткая и строгая простота, а вторым - практически во всех коллекциях присутствуют необычные формы и элементы, что делает их более выразительными.

Опубликовано: 29.07.2021 | Исправлено: 29.07.2021



Кам Тарасовна, Бад-Хомбург-вор-дер-Хох
29.07.2021 в 21:40
Roncato - один из мировых лидеров по производству товаров категории Travel & Business. В польском магазине этого бренда roncato.sklep.pl вы найдете полное предложение производителя. Roncato предлагает высококачественные чемоданы, дорожные сумки, сумки, портфели, рюкзаки и дорожные аксессуары премиум-сегмента.

Все комментарии
rss