Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Главная Новости

Перетяжка мебели в Москве

Опубликовано: 12.07.2021

Перетяжка мебели в Москве

Процесс изготовления мягкой мебели; Материалы обивки; Резюме

Мягкая мебель - это не обивочная ткань на каркасе с обивкой из поролона. Подкладочные ткани используются для того, чтобы мебель была прочной, «держала форму», а обивку надежно закрепили. В эту группу входят: подкладочный фетр, мебельная вата, также известная как нетканый материал с высоким ворсом, и вигофил.

Тип используемого облицовочного материала, очевидно, зависит от типа мебели и концепции производства. Это результат технического исследования, которое уже проводится на этапе проектирования мебели. Именно на этом этапе дизайнеры создают эскиз изделия, на основе которого создается прототип. Модель тщательно дорабатывается, проверяется на прочность, подбираются подходящие обивочные ткани и наполнитель. Это момент окончательной корректировки. В производство может попасть только утвержденный прототип. Он начинается с изготовления каркаса мебели, обычно из FSC-сертифицированной древесины, вырезания пенопласта для заполнения сиденья, обертывания и набивки мебельной шерстью и другими обивочными материалами, и, наконец, с вырезания покрытия из обивочной ткани.

Обычно последующие этапы производства мягкой мебели либо ее перетяжки в Москве подробнее проходят в специализированных цехах. Это столярные цеха, сборочно-упаковочный цех, а также раскройный, швейный и обивочный. Столярный цех, цех склейки и сборочный цех образуют несущую конструкцию из дерева, ДСП и ДВП, фанеры или плит МДФ. Заготовки строгаются, обрабатываются продольно и поперечно. С помощью числовых станков создаются также криволинейные элементы, сверление и фрезерование. Подготовленные таким образом изделия поступают в сборочный цех, где, кроме сборки каркаса, в процессе монтажа мягкой мебели оборудуют ремнями и механизмами. В следующем разделе - склейка, отделка «белая» и покрыта ватой. Также надеваются пенные формы. Только при участии полуфабрикатов, полученных в сотрудничестве с закройщиком и швейным цехом, обивка придает мебели окончательный вид за счет наложения обшивки на ранее сформированную форму. Изготовленная таким образом мебель поступает к контролерам качества, упаковщикам и на склад, откуда ее можно транспортировать в магазин.

Хотя вы можете себе представить, что мягкий предмет мебели состоит из деревянного каркаса, пластинчатых элементов, пружин, губки и обшивки, не все знают, что к нему прилагаются материалы, которые важны для комфорта использования и долговечности мебели. между пенопластом и обивочной тканью. Вкладыши - это материалы, которые защищают и смягчают интерьер. В группу этих материалов входят подкладочный войлок, шерстяной войлок и вигонить.

Опубликовано: 12.07.2021 | Исправлено: 12.07.2021



Ляйсан Левонина
12.07.2021 в 12:02
Услуги WashMan.pl также включают чистку и стирку мягкой мебели. Предлагаем комплексную очистку от всех загрязнений с использованием специализированной насадки Karcher. Наши специалисты также возьмут на себя такие задачи, как стирка ковров, что позволит вам удалить сильные загрязнения и освежить ткань.

Все комментарии