Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Главная Новости

Интернет-магазин одежды на русском

Опубликовано: 21.01.2020

В разное время года мы одеваемся в одежду из разных тканей. Летом в более легкое, тонкое и воздушное (хлопок, шёлк, лён, вискоза), в межсезонье - более плотное, зимой – теплое (шерсть, мех).

интернет-магазин одежды на русском

Всем известно, что хлопок – наиболее подходящий материал для одежды. Например, в футболке из чистого хлопка никогда не будет жарко даже в самый большой зной, перейдите https://flday.ru/. Хлопковые ткани очень хорошо пропускают воздух и впитывают влагу. Аналогичными свойствами обладает и лён. Льняная ткань летом дарит прохладу, а зимой она будет приятно согревать тело. Помимо этого лён обладает еще одним прекрасным свойством, о котором знают немногие, - льняная ткань снимает воспаления на коже, может понижать температуру тела и регулировать воздухообмен. Объясняется это тем, что растение лён содержит большое количество полезных кислот и минералов, таких как медь, кремний, железо. Они в небольшом количестве остаются в волокнах даже после обработки.

К сожалению, хлопок и лён имеют свои недостатки. Эти ткани сильно мнутся, особенно лён. Хлопок ярких тонов «линяет» и после нескольких стирок может потерять яркость. Кроме того, изделия из хлопчатобумажной ткани быстро изнашиваются.

Автор
Евгения для Женского журнала «Прелесть»

Ну а чтобы поиск был еще точнее и Яша искал статьи только в рамках Дзена, то вам следует к вышеупомянутом запросу добавить site: zen.yandex.ru.

Как видите, после этого он сработал просто на ура. Первые три ссылки оказались нужными. Первая из них вела на искомую статью, вторая  — на одноименный связующий нарратив, а третья  — просто на канал, подробнее https://flday.ru/.

Бывает и такое, что вы помните статью, но не помните ее название, поэтому вышеуказанный способ не всегда может выдать искомый результат. Например, у меня есть статья, которая называется « Популярные советские и российские актрисы, которых мы не помним молодыми» . Я бы мог запросто забыть как называется канал, или мог искать статью на чужом канале.

Тогда я написал запрос: Актрисы ставшие популярными в старости cinemax site: zen.yandex.ru. То есть, я обозначил смысл статьи, название своего канала и то, что искать ее нужно только в дзене. Но это не помогло. И хотя первые три результата относились ко мне, не было того, что искал я.

rss