Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Главная Новости

Белое постельное белье

Опубликовано: 19.01.2020

От качества сна, также зависит и настроение и здоровье каждого человека. Где можно испытать настоящий отдых? Безусловно в спальне на своей любимой кроватке. Качество сна очень сильно зависит от большого количества факторов. Это и мягкость матраса, верно выбранное одеяло, а также интерьер в комнате и за ее границами, на сайте https://www.ekopostel.ru/catalog/postelnoe-bele/beloe/. И, конечно, высококачественный отдых не возможен при отсутствии высококачественного постельного белья. Как верно выбрать белье для постели, от чего зависит данный процесс? Что отличает хорошее белье от плохого? Приобрести в Москве белье для постели, можно почти во всех магазинах.

Поначалу нужно определиться с понятием постельного белья. К нему принято относить ту оболочку постели, которая прямо соприкасается человек в момент сна. Это простынь, пододеяльник и наволочки. Именно эти вещи предназначены для того чтобы обеспечить нам размеренный здоровый сон и, как следствие, высококачественный отдых.

Нужно внимательно отнестись к выбору размера белья.

Какой цвет должен быть у постельного белья.

2-ой компонент — оттенок постельного белья. огромное количество психологов предназначили ряд исследовательских работ влиянию цвета на человеческий организм, на его настроение. Они доказали, что оттенок, способен возбуждать и успокаивать. из чего следует, цвета белья должен прямо зависеть от планов на ночь. Если ваша основная цель – настоящий отдых после тяжелого рабочего дня – подберите размеренные, пастельные тона. к примеру, розовый, салатовый, ярко-голубой, желтоватый. Если ваша главная цель – приятный вечер в романтической обстановке и страстная ночь, то цвет постельного белья должен быть вызывающим, бодрящим, ярким. В данном случае лучше всего будет смотреться белье красного, оранжевого или даже темного цветов.

Вот только представьте, буквально вчера спросили у меня вот так прямо: а постельное белье из какой ткани самое лучшее? Конечно, лучшее белье из натуральных тканей. а вот про свойства этих тканей вы можете узнать на страницах моего блога и выбрать, так сказать, какая простынка ближе телу: )

Итак, три кита, которые составляют основу любой натуральной текстильной промышленности -  это  хлопок, лен и, конечно, шелк, смотрите https://www.ekopostel.ru/catalog/postelnoe-bele/beloe/.  

А уж из хлопка производят широчайший ассортимент тканей, каждая из которых не только сохраняет положительные свойства хлопка, но и меет вагон своих уникальных достоинств.

И, естественно,   самый первый в этом списке - СИТЕЦ!

1. набивной - поверхность такого ситца украшена печатными рисунками.   Из такого  ситца чаще всего шьют детские пеленки, распашонки и ночные сорочки. Ткань достаточно тонкая, приятная телу, хорошо пропускает воздух и впитывает влагу.

2. мадаполам - это отбеленный ситец, с гладкой и жесткой поверхностью. Из мадаполама изготавливают постельное белье, но  белье из мадопалама хоть и прочное, но довольное жесткое, как будто сильно накрахмаленное.

3. гладкокрашеный - он  используется для изготовления постельного белья, летних платьев и халатов. Краски на таком ситце ярче, а рисунки - разнообразнее.

rss