Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Главная Новости

Фаршированное куриное филе

Опубликовано: 12.01.2020

Я очень люблю быстрые рецепты мяса из разряда "смешал маринад, подготовил и замариновал мясо, поставил запекаться". Как правило, такие рецепты отнимают минимум времени на активную готовку (от 10 до 20 минут), а всё остальное время мясо преспокойно себе маринуется, а затем запекается в духовке без Вашего участия, смотрите фаршированное куриное филе. Ну замечательно ведь! Вот и этот рецепт куриного филе в томатно-соевом маринаде с мёдом из этой серии: быстро, просто и очень вкусно. Мясо получается сочным, мягким, с приятным нежным вкусом. К нему замечательно подходит в качестве гарнира пряный рис. Очень советую попробовать такое куриное филе!

Иногда для этого рецепта я использую томатный соус домашнего приготовления, а иногда покупной томатный соус "Стебель бамбука: томатный с базиликом" (у него лёгкий, ненавязчивый, немного сладковатый вкус). Можно, конечно, попробовать использовать какой-либо другой томатный соус на Ваш вкус, главное, чтобы он был не слишком насыщенным и концентрированным по вкусу, как, например, томатная паста хорошего качества, в которой весьма ощутим железистый привкус.

фаршированное куриное филе

Время приготовления в шапке рецепта указано без учёта времени, необходимого на маринование куриного филе.

 

Здравствуйте дорогие читатели блога azbyka-vkysa.ru!

Согласитесь, более универсального блюда на праздничный стол, чем гусь в рукаве, не сыскать. Оно порадует гостей своим красивым видом и не оставит голодными даже большую компанию. А хозяйка не будет беспокоиться о том, всем ли понравится такое горячее, смотрите фаршированное куриное филе. Я уверена, такую птицу любят все!

Тем более близятся Новогодние праздники, где такое блюдо будет как раз к месту. Для меня Новый год ассоциируется с елкой, цитрусами, салатом Оливье и запеченным гусем, вот честно без него никак. А еще, я готова расцеловать того человека, который придумал пакет для запекания. Это просто чудо кулинарии, нужно всего лишь поместить туда продукты и завязать с двух сторон, а затем отправить в духовой шкаф. И тушка в собственном соку будет запекаться, от того мясо получается сочное и нежное, пропитанное ароматом специй или фруктов. Если вы впервые собрались приготовить такое праздничное лакомства, то рецепты ниже Вам помогут.

Ведь все очень просто, а конечный результат порадует не только вас, но и ваших гостей, которые уйдут сытые и довольные!

Выбирайте рецепт по вкусу и наличию ингредиентов и покоряйте своих близких кулинарным шедевром.

rss