Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Электронагреватели с низким энергопотреблением

  1. Связаться с компанией

На рынке электронагревателей мы находим множество производителей и поставщиков, которые обеспечивают эффективность своей продукции. Тем не менее, вы должны тщательно не вкладывать средства в отопление, которое не будет эффективным и станет лишь финансовым бременем - в виде высоких счетов за электроэнергию. Поэтому необходимо обратить внимание на то, из каких материалов и по какой технологии изготовлено отопительное устройство. TAYA, дистрибьютор электрообогревателей JAWO, предлагает своим клиентам высококачественную продукцию, соответствующую всем их требованиям.

Рис. TAYA

Как электрические обогреватели работают с низким энергопотреблением?
Радиаторы марки JAWO изготовлены из алюминия, который, в отличие от стали, быстрее нагревается и дольше сохраняет накопленное тепло. Каждый электрический радиатор оснащен специально разработанным керамическим картриджем KOALIT с очень высокой тепловой эффективностью. Керамический картридж быстро накапливает энергию, а затем (без зарядки электричества) в течение длительного времени отдает накопленное тепло в помещение.
Обогреватели Jawo имеют встроенный датчик температуры, который расположен снизу снаружи радиатора. Именно он решает, когда следует включить нагреватель для зарядки керамического картриджа.

Рис. TAYA

Почему стоит выбрать электрические обогреватели JAWO?
Электрические обогреватели - это прежде всего удобство для пользователя. Вам не нужно беспокоиться о добавлении топлива, как в случае даже пеллетных котлов или котлов из эко-гороха. Этот тип отопления полностью исключает необходимость иметь дополнительное помещение в доме - котельную для печи и топлива, а также строительство дымохода. Это приводит к значительной экономии инвестиционных затрат.

Эффективное электрическое отопление также означает низкие затраты на установку и низкую стоимость использования. Установка происходит простым и быстрым способом - вы можете выбрать настенный монтаж или использовать набор стоек или роликов - для пола. Не требуется сборка резервуаров, кабелей, труб, реле и других элементов, которые необходимы даже для отопления котла или подогрева пола. Вот почему электрические обогреватели также являются идеальным решением для термомодернизации здания - нет необходимости в общем ремонте дома, чтобы обеспечить тепло в осенне-зимний период.

Легкость также использует радиаторы и контроль температуры - у пользователя есть выбор электронного управления, встроенного в радиатор с ЖК-дисплеем, ручного или беспроводного. Прозрачные и интуитивно понятные термостаты позволяют легко контролировать отопление в вашем доме. Стоит также обратить внимание на современный, простой дизайн обогревателей JAWO, который хорошо работает в любом интерьере. Широкий ассортимент различных моделей, доступных во многих размерах, позволяет подобрать обогреватель к любой, даже самой требовательной комнате.

Рис. TAYA

От чего зависит энергоэффективность электронагревателя?
Для того, чтобы электрический нагреватель был энергоэффективным, требуется подходящая поверхность нагрева и надлежащая конструкция радиатора, а также точное управление на самом высоком уровне. Мощность радиатора выбирается исходя из кубической вместимости помещения. Тип управления должен быть адаптирован к вашим потребностям и возможностям. Стоит добавить, что только управление нагревом может обеспечить до 30% экономии энергии.

Радиаторы с электронным термостатом и ЖК-дисплеем позволяют программировать температуру в помещении в соответствии с установленным временем работы. Еще более удобным решением является беспроводной термостат с программатором, которым можно управлять с помощью пульта дистанционного управления (можно приобрести в магазине TAYA), который посылает команды нагревателю, например, дневной режим, ночной режим, включает защиту от замерзания. Термостат дает пользователю возможность запрограммировать время и температура до 16 радиаторов в одной температурной зоне.

Рис. TAYA

Где можно купить энергосберегающие электронагреватели?
Размышляя о покупателях, TAYA создала интернет-магазин, где покупатель может напрямую приобрести обогреватели JAWO с мощностью, настроенной на конкретную комнату. В магазине вы можете найти несколько моделей обогревателей JAWO различной мощности - от 800 до 3000 Вт и разных размеров. Предложение включает в себя радиаторы универсальных размеров, небольшие обогреватели под окном с низким подоконником, обогреватели для помещений с повышенным потреблением тепла или радиаторы для ванных комнат.

Простая в использовании система заказа позволяет быстро и легко приобрести выбранные модели радиаторов и необходимые аксессуары. В случае возникновения каких-либо вопросов или сомнений заказчик может оказать профессиональную помощь сотрудникам TAYA.

Радиаторы JAWO можно найти по адресу: https://jawo-polska.pl/

Количество посещений: 757 Дата публикации: 2018-06-05

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: энергосберегающий электрический нагреватель, энергосберегающие электрические радиаторы, электрические нагреватели с низким энергопотреблением, эффективный электрический нагрев, нагреватели JAWO