Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Электросамокат F-7 Premium

Опубликовано: 20.11.2018

видео Электросамокат F-7 Premium

Купили электросамокат Hoverbot F-6 Black . С большой скидкой

Преимущества покупки электросамоката HoverBot F7 Premium

С помощью гироскопических датчиков, вы сможете уверенно маневрировать в условиях городского траффика; Hoverbot F-7 оснащён электронным дисплеем, на котором отображается скорость и пробег устройства; Для комфортного перемещения ночью электросамокат Hoverbot F-7 PREMIUM оснащён габаритными огнями и фарой; Вы можете использовать устройство, как обычный самокат если в процессе эксплуатации у вас разрядилась батарея; Для удобства переноски в общественных местах, электросамокат складывается и раскладывается одним нажатием кнопки; Базовая гидроизоляция позволяет ездить на самокате по мокрой поверхности;

Другие особенности HoverBot F7 Premium

Электросамокат Hoverbot F-7 PREMIUM с современным дизайном снабжен мотором мощностью 300 Вт, способным развить скорость до 25 км/ч. Одного заряда батареи хватит, чтобы проехать 28 км, а пополнить энергию аккумулятора можно за 3 часа. Батарея заключена в специальный корпус и надежно закреплена, поэтому шанс потерять ее во время быстрого движения или при проезде по неровной дороге минимален. Кроме того, аккумулятор дополнен блоком защиты от короткого замыкания, поэтому вы можете быть спокойны за сохранность электронной начинки вашего прибора. Еще одним интересным моментом является возможность отсоединения аккумулятора, поэтому нести весь самокат к розетке необязательно.


Электросамокат Hoverbot F-7 Premium Обзор Voltreco.ru

Весит устройство 7,5 кг, при этом прочная конструкция способна выдержать человека массой до 120 кг. Предусмотрены 3 режима работы, переключение мощности осуществляется при помощи кнопки на руле. Пятидюймовые колеса обеспечивают уверенное передвижение по пешеходным зонам и способны преодолеть небольшие неровности дорожного покрытия. Средство передвижения способно двигаться под уклон не более 15%. Заднее колесо самоката пневматическое, а переднее снабжено амортизатором, поэтому пользователь во время движения защищен от вибраций. Платформа для ног снабжена специальным покрытием, которое исключает скольжение, обеспечивая устойчивое положение во время катания.


Электросамокат Hoverbot F-6

Самокат разработан специально для ежедневного использования, его легко сложить и поместить в багажник. А при пеших переходах сумку использовать не обязательно, потому что устройство можно везти за собой, как сумку на колесиках. Для этой цели сбоку платформы располагаются небольшие колеса, а руль закрепляется в сложенном положении. Такой механизм в сочетании с небольшим весом позволяет сочетать поездки на электросамокате с передвижением на общественном транспорте или автомобиле.

Устройство обладает высоким уровнем влагозащиты, поэтому его можно использовать и при неидеальных погодных условиях. Приятным дополнением является блютуз и мобильное приложение, с помощью которых можно произвести необходимые настройки и просмотреть информацию об устройстве. Самокат снабжен USB-выходом, позволяющим производить зарядку других устройств от аккумулятора.

rss