Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Дуэт новинок от Toshiba на WMC 2010

Опубликовано: 20.11.2018

С первого взгляда новинки от Toshiba производят двоякое впечатление. С одной стороны обе модели TG02 (слева) и K01 оснащены огромными 4,1-дюймовыми экранами с разрешением WVGA и при этом отличаются скромной толщиной 9.9 и 12.9мм TG02  представляет собой сенсорный моноблок, а коммуникатор K01 имеет полноценную выдвижную QWERTY клавиатуру. Обе новинки построены на базе высокопроизводительной аппаратной платформы Snapdragon от Qualcomm с тактовой частотой 1ГГц. К возможностям коммуникаторов TG02 и K01 можно отнести, ставшие стандартными для моделей 2010 года, поддержку сетей четвертого поколения HSDPA, а также наличие модулей GPS, Bluetooth 2.0+EDR и Wi-Fi 802.11 b/g.

Что касается очевидных недостатков, то, прежде всего, стоит  отметить откровенно устаревшую программную платформу. Несмотря на многочисленные просьбы пользователей выпустить версию TG01 под операционную систему Android, разработчики из Toshiba продолжают упорно пропагандировать Windows Mobile, в частности, обе модели работают под управлением WinMo версии 6.5.3. Данная версия содержим множество улучшений по сравнению с версией 6.5 и это определенно шаг в правильном направлении, но в свете выхода Windows Phone 7 именно ее хотелось бы видеть в качестве программной платформы в новых коммуникаторах.

rss