Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Предварительный обзор Huawei Honor 9 Lite

Опубликовано: 20.11.2018

Про Huawei Honor 9 Lite инсайды стали хорошим средством пиара телефона, который ещё не вышел. Еще в начале декабря в Интернете появилась информация о новом смартфоне – доступном «безрамочнике» средней категории, а уже 21 декабря состоялся анонс Huawei Honor 9 Lite. Как оказалось, устройство стоит всего 200$, что явно найдет своего покупателя. Так зачем же нужен был пиар?! Ответ на этот вопрос останется загадкой, а мы пока можем ответить, чем модель привлекательна.

Легкий дизайн версии Lite

Дизайн корпуса новинки не может не понравится – он обладает привлекательной лицевой панелью, крутой задней стороной и доступен в нескольких вариантах цветового оформления: белом, чёрном, сером, синем. Помните, что чехлы для Huawei Honor 9 Lite – это способ сохранить презентабельный вид девайса долгое время.

Передняя панель практически полностью лишена рамок, а её вытянутая задняя часть напоминает Самсунг S6. Аппарат тонкий и лёгкий. Размеры компактные – 7,6 × 71,9 × 151 миллиметров, а масса не превышает 150 г.

Особенности экрана

Экраны вытянутой формы в 2018 году уже никого не удивляют. Однако пока это считается модным трендом, ярко выделяющим девайс из общей массы. 5,7-дюймовый Full HD+ дисплей благодаря различным диагоналям имеет такую же плотность пикселей, как и у предыдущего Хонор 9 - 428 точек/дюйм. Данный показатель обеспечивает достаточно чёткое изображение и качественную цветопередачу.

Камеры – не самая сильная сторона

Смартфон оборудован четырьмя камерами - двумя тыльными на 2 и 13 Мр и парой фронтальных на 2 и 13 Мр. Все они, по всей видимости, отличаются средним качеством. Данных о камерах в Сети мало. Относительно главных известно, что они имеют фазовые фокусировки и фотовспышки. У фронталок нет фотовспышки и автофокусировки. Подобное обилие камер напоминает дешёвый способ привлечения внимания к устройству.

Техническая «начинка»

Производительность гаджета обещает быть на среднем либо выше среднего уровне. За производительность в Honor 9 Lite будет отвечать 4-ядерный чипсет Hisilicon Kirin 659. Его мощности достаточно для использования тяжёлых приложений, просмотра кинофильмов, работы с видео, фото и текстовым контентом, игры в видеоигры. В общем, процессор позволяет удовлетворять все потребности современного пользователя. Качественная графика обеспечивается чипсетом ARM Mail-T830 MP2. Благодаря ему без лагов можно играть на максимальных настройках в «средние» игры, а в «тяжёлых», таких, к примеру, как «Танки» он будет заметно тормозить.

Смартфон доступен в двух модификациях – с 4 Gb ОЗУ и 64 Gb внутренней памяти и с 3 Gb «оперативки» и 32 Gb ПЗУ.

Аккумулятор и автономность

Батарея у новинки тоже средняя, ёмкость её не превышает 3000 мАч. Большой автономности она обеспечить не может – хорошо, если смартфон с таким крупным дисплеем и производительным процессором сможет проработать сутки. Производитель заявляет о функции оперативной зарядки, однако каких-либо подробностей нет.

rss