Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как одеться на свидание парню: подбираем прикид

Опубликовано: 20.11.2018

видео Как одеться на свидание парню: подбираем прикид

ОБРАЗЫ НА СВИДАНИЕ|| ПОДРУГИ ОДЕВАЮТ ДРУГ ДРУГА

Именно первое свидание может гарантировать молодым людям понимание, есть ли у них будущее и перспектива на отношения. Первая встреча показывает внешний вид, характер, манеры поведения, сильные и слабые места в человеке, а произвести первое впечатление можно только единожды. Поэтому важно продумать заранее, как одеться на свидание парню, чтобы понравиться спутнице.



Женщины не гонятся за красотой, они скорее любят ушами, но некоторые требования по поводу внешнего вида все-таки имеют место быть. Первое впечатление формирует одежда мужчины, его обувь, стрижка, аксессуары, парфюм, а также общая опрятность и аккуратность. И даже если фигура и лицо мужчины далеки от идеала, правильно составленный наряд в тему свиданию станут ключевыми моментами положительного впечатления о нем в глазах спутницы.


Как выбрать правильные джинсы? Стили мужских джинсов.

Содержание материала:

Как одеться на свидание парню?

Если мужчина собрался на свидание с девушкой, а она согласилась пойти с ним в кино, ресторан, парк, кафе или другое место, это еще не говорит о том, что мужчина покорил ее сердце. Основная работа только впереди, чтобы быть уверенным в себе при встрече с объектом симпатии, мужчине нужно тщательно продумать правильный наряд и образ в целом. Подготовившись предварительно, есть большая вероятность понравиться девушке.

При подборе наряда и деталей мужчина должен учесть несколько пунктов:

Место, куда отправятся молодые люди, чтобы провести время вместе. Это может быть ледовый каток, езда на лошадях, ресторан, кинотеатр или прогулка по парку. В зависимости от места встречи и сценария свидания сужается круг поиска идеального наряда для мужчины. Собственное чувство стиля мужчины, адаптированное под модные тенденции и рекомендации стилистов. Выбор одежды должен основываться не только на навязанных правилах моды, но и на предпочтениях самого мужчины согласно его требованиям комфорта и практичности. Если одни мужчины привыкли на подобные мероприятия одеваться в классическом строгом стиле, другим мужчинам ближе свободный городской стиль.

Мнение эксперта

Елена Дружникова

Сексолог. Эксперт по семейным отношениям. Семейный психолог.

Мнение эксперта! Выбор одежды должен полагаться в первую очередь на чувство комфорта мужчины. Если он будет одет по последнему писку моды, но при этом чувствовать себя странно и нелепо, свидание может пройти не совсем так, как мужчине хотелось бы.

В чем пойти на первое свидание?

Перед тем, как составлять план гардероба согласно свиданию, мужчине нужно провести ряд гигиенических процедур, чтобы выглядеть как с иголочки. Во-первых, за несколько дней до свидания нужно привести в порядок состояние стрижки, а также осмотреть состояние кожи лица. Угревую сыпь, покраснения и другие проблемы нужно также устранить специальными средствами.

Во-вторых, перед самим свиданием нужно скорректировать растительность на лице, ногти, . Девушки, как правило, хорошо разбираются в ароматах и марках духов, поэтому стоит выбрать качественный дорогой вариант. Только после этого составляют набор из предметов одежды и обуви, но с учетом места проведения свидания.

В парке

Самый распространенный вариант свидания — в парке, так как это и романтично, и комфортно, и не затратно в финансовом плане. При выборе одежды нужно полагаться на время года и погодные условия, одежда должна быт практичной и комфортной, не стесняющей движений. Лучше всего подойдет повседневный стиль без излишнего официоза или праздности.

От светлых брюк лучше отказаться, так как рано или поздно пара может присесть на пыльную лавочку или лужайку, что повлечет за собой пятна. Лучше отдать предпочтение синим джинсам ли темных тонов. А вот верх может быть ярким и светлым, придающим радостное и слегка праздничное настроение. Это может быть белая футболка, а также или свитер на случай, если вечером будет прохладно. Из обуви подойдут , монки, мокасины или классические кеды.

В кафе

Нередко молодые люди предпочитают проводить свидания в кафе, где можно без излишнего пафоса пообедать или поужинать, а также побеседовать в уютной обстановке. Если в первом случае с парком идеально подходит стиль кэжуал, то для кафе лучше присмотреться к более формальному , так как речь идет об общественном помещении, требующим соблюдения некоторых правил дресс кода.

Под темные брюки или классические джинсы стоит надеть рубашку в стиле кэжуал, а также такого же формата пиджак (не путать классический пиджак со спортивным вариантом кэжуал стиля). Альтернативой пиджаку может стать блейзер с V-образным вырезом. В качестве обуви подойдут классические кеды либо же любая классическая обувь. Противопоказана в таком варианте наряда спортивная обувь.

В ресторане

Если мужчина пригласил свою спутницу в ресторан, в таком случае его стиль должен быть кардинально другим, строже согласно дресс коду заведения. В идеале это будет классический брючный костюм темного оттенка, если речь идет о формальном дресс коде ресторана. К нему подбирается светлая рубашка классического кроя, а также галстук и запонки согласно последним модным тенденциям.

К классическому костюму можно также подобрать нагрудный платок, , на брюки и классические туфли. Перед этим лучше ознакомиться с правилами этикета делового стиля мужской одежды. Немаловажным показателем чувства стиля и соответствия классическим канонам мужчины будет правильно подобранный и сформированный узел галстука. Идеальный цвет костюма — синий и темно синий.

В кино

Если мужчина пригласил девушку в кино, вариант наряда для него не должен быть строгим классическим, можно выбрать городской кэжуал стиль. Идеально подойдут синие или светлые джинсы, а также футболка-поло и свитер (кардиган) в приблизительной цветовой гамме. Главное, чтобы одежда была современной и модной, чистой и выглаженной, на такие мелочи обращают внимание многие девушки, если не все.

А вот спортивные варианты одежды будут смотреться гармонично на молодых парнях подросткового возраста, мужчинам старше стоит отказаться от олимпиек или толстовок. В выборе обуви под такой наряд стоит примерить туфли разных фасонов, нежели кеды, кроссовки и ботинки. Перед выходом обувь лучше привести в идеальный порядок, очистить от грязи и пятен, натереть кремом до блеска.

Приглашаете ли Вы девушек в кино?

Да Нет

Общие правила при выборе одежды на свидание

Чтобы произвести на девушку положительное впечатление, мужчине нужно не только подобрать наряд на свидание, но и выполнить несколько основных правил выбора одежды. А именно:

Одежда не должна быть слишком яркой, также не стоит наряжаться в черную одежду, это не праздник и не траурное событие. Яркие кричащие тона будут не просто отвлекать девушку, но и вовсе раздражать. Идеальные варианты — бежевый, темно-синий, белый или коричневый цвет. Для модников и стиляг можно присмотреть наряды бордового, темно-зеленого или темно-фиолетового цвета. Одежда должна быть чистой и опрятной, рубашку обязательно нужно прогладить, носки лучше просмотреть на отсутствие дыр. Также особое внимание нужно уделить чистоте обуви. Одежда для первого свидания должна быть в первую очередь комфортной, чтобы не стеснять движений и не отвлекать мужчину от спутницы. Но это не говорит, что нужно надевать толстовку и треники, кроссовки и бейсболку. Одежда должны быть уже ношенной, чтобы мужчина четко понимал степень комфорта и как она на нем сидит. К тому же нужно помнить, что новая обувь может оставлять мозоли.

Выбор одежды должен основываться на личных предпочтениях и вкусах мужчины, модных тенденциях, формате и обстоятельствах свидания, времени года и погодных условиях. Не мене важен такой критерий, как рост и телосложение мужчины, так как одежда может, как скорректировать фигуру, так и создать диспропорции тела.

Распространенные ошибки при выборе стиля

Существует несколько противопоказаний от стилистов касаемо того, как лучше выбирать одежду для свидания с девушкой. Например, специалисты не советуют надевать спортивный костюм и кроссовки, так как этот наряд вряд ли будет сочетаться с форматом свидания и нарядом девушки. Если мужчина любит джинсы, для свидания лучше присмотреть классическую модель, так как узкие или широкие фасоны могу смотреться странно.

Даже если на улице стоит жара, это не означает, что мужчина может надеть шорты, так как волосатые ноги будут отвлекать девушку. Допустимая длина бридж — от колен и ниже. Не стоит обувать сандалии в тандеме с носками, майку-сеточку и заношенные предметы гардероба, давно утратившие свою первозданную форму и цвет. Отказаться придется и от новой одежды, которая еще не была опробована, а значит, подразумевает определенные риски.

Вывод

На самом деле выбор одежды для свидания – это простая задача, которая под силу любому мужчине. Важно учесть формат свидания, место его проведения, его дресс код и обстоятельства, чтобы одежда смотрелась уместно и была комфортной. Уличные свидания приемлют кэжуал стиль одежды, а вот в ресторан или другое серьезное заведение лучше выбирать классические наряды.

 

rss