Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Гарантия

Опубликовано: 20.11.2018

видео Гарантия

Работает ли мировая гарантия Apple? В России, Беларуси, СНГ. Возможно ли обойти правила гарантии?

При любых неполадках в работе устройств, которые влияют на их функциональность, покупателю следует обратиться в ближайший сервисный центр, прошедший сертификацию.



Фирменная гарантия подразумевает безвозмездный ремонт товара либо его замену на аналогичный при условии эксплуатации изделия согласно правилам, прописанным в гарантийном документе.

правильно заполнены все поля (дата покупки, модель, серийный номер, подпись, печать магазина); предоставлен товарный чек; серийный номер устройства совпадает с внесенным в талон; не истек срок гарантии с момента приобретения товара.

Наличие исправлений допустимо, если они заверены подписью продавца и печатью магазина. При любых других следах корректировок изделие по гарантии не принимается.


А нужна нам такая гарантия на iPhone ?!

Сервисный центр вправе не принять на обслуживание товар с наличием механических повреждений и следами вскрытия устройства.

Срок гарантии на продукцию Jabra - 1 год.


Гарантия на газовый котел. Надо ли нам это?

rss