Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Купить зрительные трубы carl zeiss по выгодной цене

Опубликовано: 20.11.2018

Штатив Carl Zeiss Carbon Fiber Tripod (арт.1793-996)

46 200 руб

Максимальная высота (центральная стойка выдвинута): 190 см
Максимальная высота (центральная стойка не выдвинута): 153 см
Минимальная высота: 60 см
Длина в сложенном состоянии: 75 см
Вес (включая головку): 2,6 кг
Максимальная рабочая нагрузка: 4 кг

Фотоадаптер Zeiss (арт.52 80 30)

38 150 руб

Относительный отверстие: 1:12
Фокусное расстояние, мм: 770 / 1000
Подсоединение к трубе: резьба М45х0,5
Товары 1 - 20 из 20

Начало | Пред. | 1 | След. | Конец

Подзорные трубы Carl Zeiss – это элитная оптика с мировыми стандартами качества, характеризующаяся идеально выверенной механикой и всепогодным ударопрочным корпусом. Это единственно верный выбор для потребителей с самыми высокими требованиями.

Компания Carl Zeiss (Германия) уже более 150 лет лидирует на рынке оптических приборов. Зрительные трубы этого производителя – это незаменимый инструмент для наблюдения за предметами или объектами, которые расположены на большом расстоянии. Эргономичные показатели прибора обеспечивают удобство и комфорт пользователя на протяжении длительного времени.

Инновационное многослойное покрытие позволяет зрительным трубам Carl Zeiss достигнуть самого высокого в мире показателя световой трансмиссии – 95%. Это делает приборы Carl Zeiss наиболее светосильными среди аналогов.

Основные характеристики зрительных труб Carl Zeiss

Трубы этой марки примечательны тем, что с помощью дополнительных аксессуаров пользователь может не только вести наблюдение в сложных погодных условиях или в ситуации, когда недостаточно света, но и параллельно фиксировать происходящее на фото- или видеокамеру.

Трубы Carl Zeiss оснащены ахроматическими объективами из FL-стекла, обладающего низким коэффициентом рассеивания и эффективно устраняющего пурпурно-зеленые аберрации (искажения). Многослойное защитное покрытие LotuTec убирает блики, статику и влагу. Диаметр объектива труб может составлять до 85 мм. Максимальное увеличение возможно до 75х.

Конструкция окуляра предусматривает съемный наглазник, которые позволяет без устали вести наблюдение. Регулировка резкости осуществляется с помощью общей и тонкой наводки: это легко можно делать даже в перчатках. Окуляр снабжен защитной крышкой со специальной заглушкой, препятствующей ее спаданию.

Корпус труб Carl Zeiss состоит из алюминиевого сплава с дополнительной резиновой защитой. Полная герметичность плюс заполнение азотом – это гарантия от попадания влаги, пыли, грязи и запотевания линз.

Конструкция зрительных труб Carl Zeiss является моноблочной: это дополнительное удобство для пользователя, поскольку не приходится беспокоиться об адаптерах, переходниках, шнурах и других аксессуарах. Все модели могут монтироваться на штатив (гнездо 1/4') под любым нужным углом.

Популярные серии зрительных труб Carl Zeiss

Серия Victory DiaScope. Представлена двумя моделями с диаметром объектива 65 и 85 мм. Производится в двух вариантах – с прямым и наклонным окуляром.

Небольшой вес, легкость регулировки, компактность Victory DiaScope 65 делают этот прибор идеальным для использования на охоте, где на счету каждый грамм поклажи. Эргономичность модели позволяет применять ее даже без штатива, на любой естественной опоре.

Подзорная труба Victory DiaScope 85 характеризуется большим объективом и максимально мощной светосилой, что делает эту модель незаменимым инструментом натуралистов и астрономов. Отличные показатели яркости, контрастности и цветопередачи позволяют с успехом наблюдать как за близкими, так и за очень удаленными объектами.

Данная серия может применяться со сменными окулярами трех типов: D 30x/40 9 (постоянная кратность увеличения), Vario D 15-45x/20-60x и Vario D 15-56x/20-75x (переменная кратность увеличения).

Серия Dialyt 18-45x65. Это охотничья труба для наблюдения за дичью. Компактная и легкая, она удобна в использовании на длительных расстояниях. Оптимальная оптическая концепция этой модели включает многослойное покрытие для линз, позволяющее получать яркую и контрастную картинку даже в глубоких сумерках. Широкий угол обзора, высокое разрешение и большой диапазон увеличения – главные преимущества труб Dialyt.

Где приобрести зрительные трубы Carl Zeiss?

Подзорные трубы Carl Zeiss и аксессуары, такие как штативы, окуляры, фотоадаптеры и футляры для переноски, можно купить в специализированных магазинах товаров для спорта и охоты, а также в интернет-магазинах.

Компания 30-06.ru предлагает своим клиентам продажу оптики на самых выгодных условиях: оптимальные цены, профессиональные менеджеры-консультанты, а также доставка, сборка и настройка сделают ваше сотрудничество с нами приятным и комфортным. Ждем ваших обращений по телефону.

rss