Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Компания Smoky Fun (Чехия). Страница производителя

Опубликовано: 20.11.2018

видео Компания Smoky Fun (Чехия). Страница производителя

ООО "Евро-Гриль"

В далеком 1997 году Филипп Корти и Пьер Манарт решили заняться производством современных садовых барбекю и грилей. Постепенно, когда покупатели со всей Европы проявили большой интерес к выпускаемой ими продукции, совместное хобби этих молодых людей превратилось в их общее дело. Так в 1998 году зародилась чешская компания Cortitherm, на сегодняшний день известная под именем Smoky Fun.



Участвуя в международных выставках и стремительно завоевывая многочисленные награды, компания постоянно предлагала покупателям поистине уникальные продукты из стали и алюминия. Однако, первостепенной задачей Филиппа Корти и Пьера Манарта было производство качественных стальных барбекю. Объединяясь с другими известными европейскими компаниями, компания постепенно расширяла свои производственные площади и закупала для них новое, современное оборудование. Постепенно ей удалось предложить широчайший ассортимент грилей, барбекю и сопутствующих аксессуаров, отвечающий запросам разных категорий клиентов. Продукция, выпускаемая под чешским брендом, завоевала заслуженную популярность в Швейцарии, Германии, Бельгии, Голландии и Скандинавии. Свое современное название компания получила в 2005 году, когда ее единственным и полноправным владельцем стал Пьер Манарт.


самодельный мангал

Большой популярностью среди российских покупателей на сегодняшний день пользуются многофункциональные керамические барбекю Smoky Fun, представляющие собой большую чашу с крышкой. Они позволяют жарить овощи, запекать мясо, коптить рыбу и готовить вкуснейшую выпечку. Эти толстостенные кулинарные приспособления, оснащенные встроенным термометром, отлично держат температуру и имеют в комплекте две решетки для жарки, противень для запекания и боковые полочки из бамбука.

Что же касается стальных барбекю этого производителя, то они подразделяются на несколько групп. Эти агрегаты могут быть оборудованы одной, двумя или тремя камерами, позволяющими их обладателям с легкостью осваивать такие способы приготовления блюд, как запекание, жарка, горячее и холодное копчение. Следует отметить, что в качестве топлива все грили от чешского производителя Smoky Fun. используют дрова или древесный уголь.

Если Вы все еще не обзавелись качественным и современным садовым грилем, советуем Вам присмотреться к широкой модельной линейке чешского бренда Smoky Fun!

rss