Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Клиромайзер Eleaf Melo2 Стальной 0.3 Ом

Опубликовано: 20.11.2018

видео Клиромайзер Eleaf Melo2 Стальной 0.3 Ом

Обзор набора Eleaf iStick PICO & Melo 3 Mini

При достаточно большом диаметре (22 мм) и длине (61 мм) клиромайзер Eleaf Melo 2 смотрится компактно и стильно: его дизайн выполнен в классическом стиле, с сочетанием качественных материалов. Корпус из нержавеющей стали имеет высокое качество обработки поверхности, окошко бака выполнено из специального закаленного стекла – инертного для температурных колебаний и воздействия химических компонентов.



Клиромайзер Eleaf Melo 2 полностью разборный – пользователь может самостоятельно заменить уплотнительные кольца или почистить бак. Бес проблем меняется и испаритель – тем более, что в комплекте поставляются три испарителя: ЕС (на канталовой проволоке), ЕС ТС-Ti (титан) и ЕС ТС-Ni (никель), сопротивлением 0.3, 0.5 и 0.15 Ом соответственно.


Melo 3 и испарители с Алиэкспресс комплектация!!! Отличный бак!

В Eleaf Melo 2 реализована простая замена испарителя – достаточно вынуть испаритель в нижней части. В клиромайзере настраивается обдув – это делается с помощью вращения airflow-кольца, конструктивно расположенного в нижней части. Обдув можно настраивать в широких пределах – от кальянной затяжки до сигаретной. Как правило, идея использования регулировки обдува спирали с помощью airflow-кольца применяется исключительно на флагманских моделях клиромайзеров Eleaf.

Melo 2 рассчитан на использование с модами, поддерживающими сабомное парение. Коннектор клиромайзера рассчитан на 510 стандарт, емкость бака составляет 4,5 мл.

 

Написать отзыв

Нет дополнительных изображений.

rss