Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Купить норковые шубы "Автоледи" в Москве, короткие шубы из меха норки, фото и цены, норковый полушубок, полушубки с капюшоном, черные и белые шубки "Автоледи", каталог в интернет магазине, недорого, поперечка

Опубликовано: 19.11.2018

Норковые шубы автоледи

Легкая, теплая, в меру пушистая норковая шуба – прекрасный вариант одежды для женщины , чей образ жизни связан с вождением машины. Представленная на фото модель автоледи – это короткая, чуть ниже поясницы шубка из норки. Купить ее стоит уже только за то, что в ней комфортно, она не мнется, выглядит стильно.

Как ее узнать среди множества других

Сочетать норковую шубу и автомобиль непросто. Однако модельеры позаботились о дамах за рулем - разработали специальную модель под названием «Автоледи».

Ее главная отличительная особенность – длина. Предполагается три варианта: до талии, чуть ниже бедер и до колен.

В такой короткой шубке легко садиться в машину и выходить из нее, полы всегда остаются чистыми, на сидении нет волосков - норка мех высокого качества, в нем отсутствуют длинные остевые элементы.

В число модных фасонов входят прямой и приталенный силуэты, форма «баллон», полушубки с капюшоном . Особенно стильно выглядит поперечка – в Москве ее носит большинство автолюбительниц.

Имеет значение крой и размер рукава. Он должен быть красивым и в тоже время не сковывать движения. Девушки предпочитают купить изделие с длиной три четверти – такой практически не соприкасается с поверхностью, а значит, не затирается, предоставляет полную свободу действий.

Что касается цвета, то белый, хоть и маркий, но зато красивый. Находиться в такой шубе за рулем означает выглядеть настоящей королевой. Особенно выгодно смотрится белый жемчуг, голубой оттенок и нет ничего страшного в том, что иногда придется обратиться к услугам химчистки.

Среди темной палитры не стоит сосредотачиваться только на черном – мода разнообразна, есть немало других, скажем, коричневых.

На что обратить внимание

В первую очередь на качество. Если мех густой, шелковистый, от него исходит блеск, а заломы отсутствуют, то это, то, что нужно. Предварительный просмотр фото поможет облегчить предстоящий выбор, во всяком случае, будете знать, что будут носить в этом сезоне успешные женщины.

Россия не балует теплыми зимами и модель с капюшоном всегда выручит в непредвиденных ситуациях. Покупательницы, предпочитающие еще и поперечный крой будут смотреться особенно эффектно.

В нашем интернет-магазине наряду с шикарными можно подобрать недорогие, без каких-либо дефектов меховые изделия . Привлекательная цена – указана в руб., распродажи – реальный шанс приобрести красивую, нужную вещь и при этом сэкономить. Примерить «свою» шубку сможете дома – работает служба доставки.

rss