Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Кожаный чехол-книжка TTX для Apple MacBook Pro 13

Опубликовано: 19.11.2018

видео Кожаный чехол-книжка TTX для Apple MacBook Pro 13

Кожаный чехол Nillkin Ice Series для Apple iPhone 6

Чехол TTX для Apple MacBook Pro 13 подходит идеально по всем параметрам, так как выполнен с учётом его конструкции. Чехол предоставит комфортный,быстрый доступ к базовым возможностям девайса. Пользоваться всеми установленными программами, читать электронные книги можно, не доставая устройство из чехла.


Кожаный чехол-книжка с функцией подставки для Asus Google Nexus 7 New (+ стилус)

Чехол в формате «книжка» - оптимальный вариант для работы с планшетным аппаратом. Чехол-книжка трансформируется в подставку методом сгибания обложки, можно пользоваться всеми функциями, не доставая устройство из чехла. Чехол-книжка хорош тем, что одинаково защищает все части аппарата – корпус, дисплей и микросхемы.


Чехол для iPad Air 9.7 Smart cover Sleep Function (распаковка)

Основа аксессуара – каркас из закалённого пластика , который придерживает планшет внутри конструкции. Чехол с кожаной обложкой амортизирует мощность удара при неожиданном падении, гасит вибрации. Снижается угроза образования потёртостей, вмятин, трещин, сколов, царапин. Подкладка из микрофибры мягко очищает покрытие сенсорного экрана от частиц пыли, отпечатков пальцев, пятен. Поверхность обложки гладкая, однако чехол не скользит в руках. Обложка фиксируется застёжкой с кнопкой.

Дизайн чехла сдержанный и лаконичный, аксессуар подходит для ежедневного использования. Заказать чехол вместе с плёнкой на экран, приобрести стерео-наушники, гарнитуру, стилус, подставку и т.д. можно в каталоге " armored.com.ua ". Успешных покупок!

rss