Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Rocket Internet делает всемирный интернет магазин

Опубликовано: 19.11.2018

видео Rocket Internet делает всемирный интернет магазин

🅳🅾🅲🆄🅼🅴🅽🆃🅰🅻🅴🆂 🅴🆂🅿🅰Ñ🅾🅻 😜👍 🅻🅾🆂 🆂🅴🅲🆁🅴🆃🅾🆂 🅳🅴 🅴🆂🆃🅰🅳🅾🆂 🆄🅽🅸🅳🅾🆂,🅽🅰🆃🅸🅾🅽🅰🅻 🅶🅴🅾🅶🆁🅰🅿🅷🅸🅲,🅳🅾🅲🆄🅼🅴🅽🆃🅰🅻,🆅🅸🅳🅴🅾,🅳🅾🅲🆄

04:12,01.12.2014



Немецкий фонд развития интернет проектов Rocket Internet и шведская инвестиционная компания с 75 летней историей успеха Kinnevik объявили о слиянии в единый холдинг своих 5 интернет магазинов из разных стран мира.

В новую группу онлайн магазинов войдут: Lamoda.ru (Россия), Zalora, Jabong, Namshi и Dafiti. Все магазины территориально относятся к странам третьего мира и принадлежат, по отдельности, как Rocket Internet так и Kinnevik. Kinnevik в свою очередь владеет 18% компании Rocket Internet.


War Thunder: обновление 1.77 «Буря»!

Шведы начали свой славный путь еще в 1930 году с основания шоколадной фабрики, и с тех пор Kinnevik активно развивалась и инвестировала денежные средства во все новые тенденции локальной и мировой экономики.

На данный момент компания планомерно вкладывает средства во все, что связано с интернет коммерцией и преимущественно в страны третьего мира (Африка, Азия, Латинская Америка, Индия и Россия), где степень развития интернета на порядок отстает от стран Запада и США.


HyperNormalisation 2016

rss