Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Фрезерно-гравировальный станок RedWood RW-1325 ATC

Опубликовано: 19.11.2018

видео Фрезерно-гравировальный станок RedWood RW-1325 ATC

RedWood RW-1325
Размеры рабочего стола: 1300x2500x200мм Максимальная рабочая скорость: 45000мм/мин Автоматическая смена инструмента Шпиндель: 3,0 / 5,5 / 8 кВт

Описание станка:

Назначение:

Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2d) и в 3-х мерном пространстве (3d фрезерование).


ФРЕЗЕРНО-ГРАВИРОВАЛЬНЫЙ СТАНОК С ЧПУ REDWOOD RW-1325

Так же для высококачественного фрезерования и гравирования одновременно нескольких изделий( 1-2 шт), из круглых заготовок (а также бруса квадратного сечения) и получения высококачественных и высокохудожественных элементов со сложной резьбой (балясины , столбы , колонны), элементы мебели с имитацией ручной резьбы ( гнутые ножки , круглые ножки, декоративные элементы и т.п.), оружейные приклады, сувенирная продукция и многое другое.

Виды обрабатываемых материалов:

Древесина мягких и твердых пород, композитные материалы (ДСП, ДВП, МДФ), "Alucobond", "Dibond", любые полистиролы( в том числе ПВХ и полистиролы с поликарбонатом), гетинакс, искусственный камень, цветной металл, акриловое стекло и оргстекло, модельный пластик. Работа по твердым материалам (метал, камень, стекло).

Назначение:

Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

Так же для высококачественного фрезерования и гравирования одновременно нескольких изделий( 1-2 шт), из круглых заготовок (а также бруса квадратного сечения) и получения высококачественных и высокохудожественных элементов со сложной резьбой (балясины , столбы , колонны), элементы мебели с имитацией ручной резьбы ( гнутые ножки , круглые ножки, декоративные элементы и т.п.), оружейные приклады, сувенирная продукция и многое другое.

Виды обрабатываемых материалов:

Древесина мягких и твердых пород, композитные материалы (ДСП, ДВП, МДФ), "Alucobond", "Dibond", любые полистиролы (в том числе ПВХ и полистиролы с поликарбонатом), гетинакс, искусственный камень, цветной металл, акриловое стекло и оргстекло, модельный пластик.

Работа по твердым материалам (Метал/камень/стекло).

Область применения:

Мебельное производство

Простые и сложные фасады (в том числе с художественной резьбой), накладки на мебель, элементы эксклюзивной мебели со сложной резьбой.

Отделка интерьеров

Элементы каминов и бильярдных столов, барельефы, канделябры, лестницы, плинтуса и многое другое, все это с резьбой любой сложности.

Отделка экстерьеров

Фигурные наличники на окна и двери с прорезной резьбой декоративные элементы для украшения деревянных домов и бань

Эксклюзивные изделия

Рамы для зеркал, панно, изображения людей и зверей, сувенирная продукция, шкатулки, письменные наборы, часы и так далее.

Модельное производство

Изготовление мастер моделей, литьевых моделей, прототипов изделий, форм для вакуумной формовки, штампов и клише из различных материалов, включая алюминий, латунь, бронзу, "CEBATOOL" и модельный пластик.

Получаемые изделия (3d-обработка):

Получаемые изделия (2d обработка):

Изготовление художественного паркета из ценных пород дерева, бордюры, розетки со сложным рисунком и узорами.

Изготовление типографских клише

Конструктивные особенности:

Китайский шпиндель с водяным охлаждением, мощность большая, срок службы до 7 лет, работа независит от температуры окружающей среды, (опция: шпиндель итальянский HSD 8кВт с воздушным охлаждением). Японский сервомотор «YASKKAWA» обеспечивает высокоскоростную работу и низкий шум. Оригинальная система автоматической смены инструмента, с 6/8 позициями для инструмента, время для смены инструмента 8 секунд.

Работой станка управляет современная, полностью цифровая система ЧПУ «NC studio». Система управления интерпретирует стандартный G-код. Кроме стандартных функций, таких как интерполяция прямых и дуг, система автоматически регулирует скорость обработки в зависимости от кривизны контура. Связь с офисом реализована при помощи флэш-накопителей либо прямым подключением к сети.

Для создания программы числового управления используется программное обеспечение «TYPE 3», содержащее все функции для удобного и быстрого создания профиля детали, управления библиотекой готовых изделий. Процесс создания контура интуитивно понятен и прост. Стандартные функции копирования и зеркального отображения отдельных элементов существенно ускоряют программирование.

Для проверки составленной программы «TYPE 3» оснащен модулем визуализации процесса обработки. Это позволяет прямо на рабочем месте выявить возможные столкновения и оптимизировать процесс обработки. Также есть возможность получить фотореалистичное изображение изделия перед обработкой. Программное обеспечение «TYPE3» может быть использовано и дизайнером.

Технические характеристики:

Размеры рабочего стола: 1300x2500x200мм
Максимальная скорость: 60000мм/мин
Максимальная рабочая скорость: 45000мм/мин
Погрешность: < 0.025 мм / 300 мм
Шпиндель: 3,0 / 5,5 / 8 кВт
Скорость шпинделя: 8000-24000об/мин
Диаметр инструментов: ER-25/32
Вакуумный насос: 5,5 кВт
Передача: X,Y реечная передача, Z шарико-винтовая передача
Оси X,Y,Z: Квадратные линейные направляющие
Cистема управления DSP/NC/Syntec

Скачать информацию по станку RW-1325 ATC (pdf)

Отправить запрос

rss