Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Надувной бассейн Summer Escapes P21-0830 (243 х 76 см)

Опубликовано: 18.11.2018

Надувной бассейн Summer Escapes P21-0830 (243 х 76 см)

Доступно изображений: 2

se-p21-0830
На складе: нет

Описание товара

Надувной бассейн "Summer Escapes P21-0830" обладает двумя важными качествами: простотой конструкции и лёгким весом. В верхней части предусмотрено надувное кольцо, которое по мере наполнения бассейна водой, поднимает и расправляет стенки, обеспечивая необходимую устойчивость. Всего 10 минут потребуется на установку конструкции. Материал прочный, стойкий к ударам, воздействию солнечного света, растягиваниям и стираниям. За счет отсутствия металлического каркаса, удобен в хранении и в сложенном виде не займёт много места. В чаше бассейна установлен клапан для слива воды и разъемы для подключения фильтрующего насоса.

Диаметр: 243 см Высота: 76 см Вместимость: 2960 л Цвет: синий Вес: 6.5 кг Ремонтный комплект Сливной клапан Переходник сливного клапана под садовый шланг Заглушки для отверстий подключения оборудования Инструкция

Обратите внимание! Бассейн не укомплектован системой фильтрации. Такая комплектация позволяет самостоятельно подобрать насос, хлоргенератор или озонатор требуемой мощности и типа. Вы можете сами укомплектовать бассейн оборудованием с необходимыми характеристиками. Единственно, важно учесть, что бассейн имеет выходы для подключения оборудования в виде патрубков на которые через переходник (он есть в комплекте с бассейном) надеваются шланги 32-38 мм с утяжкой хомутом. Для шлангов 38 мм с резьбовым соединением или плунжерных клапанов необходимо приобретать дополнительные переходники.

Если возникли сложности с подбором оборудования - свяжитесь с нашими консультантами по телефону или почте. Мы поможем в выборе.

rss