Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Французские бренды одежды список

Опубликовано: 18.11.2018

видео Французские бренды одежды список

ФРАНЦУЗСКИЙ ЖУРНАЛ МАДЛЕН.СТИЛЬНО&ДОРОГО

Французские бренды одежды известны на весь мир. Качество, утонченный стиль, неповторимые образы – делают эти марки лидерами на рынке фешн-индустрии. Говорят, что мода родилась во Франции, поэтому одежда с ярлыком «Made in France» считается самой престижной и изысканной.



Особенности французского стиля

Париж – столица мировой моды, где именитые кутюрье решают что будет на пике моды в этом сезоне, а что стоит забыть немедленно. Смешивают различные стили и создают неповторимые, экстравагантные, удивительно изысканные коллекции одежды.


Как создаются новые бренды

Броская, утонченная, строгая, но всегда изысканная и привлекательная – именно так можно охарактеризовать французскую молодежную одежду таких известных фирм, как Cacharel, Axara, Naf Naf. Французский стиль – это элегантность, простота, нетривиальный дизайн, четкие линии и игривые оттенки. Каждая деталь одежды отдает неповторимой элегантностью и шиком. Легкость, шарм и исключительная тонкость образов присутствует в каждой коллекции французских домов моды с мировым именем: Hermes, Chanel, Christian Dior . Аксессуары – это визитная карточка многих французских фирм одежды, таких как: Camaieu , Naf Naf, Lanvin, Louis Vuitton .

Что выделяет французские марки одежды


11 известных брендов, которые мы всю жизнь называли неправильно.

«Люксовость» — французские кутюрье являются законодателями моды. Чего только стоят такие громкие и известные на весь имена, как Coco Chanel, Christian Dior, Louis Vuitton.

Богатое историческое наследие – французская одежда покорила сердца и умы модников еще в середине XVII в. Многие приемы, идеи и законы, придуманные самыми известными французскими модельерами 20в. актуальны до сих пор. Металлическая бижутерия и «маленькое черное платье» Коко Шанель, стиль одежды New Look, придуманный Диором, стиль унисекс, впервые  явленный миру Ив Сен-Лораном. Безупречная репутация – вот уже более полувека французские модельеры удивляют фешн-индустрию безупречным стилем, замешанным на классике, французском шике, безупречных образах и современных тенденциях. Сочетания стилей – изящная эклектика – это то, на чем играют многие модные дома и бренды Парижа. Классика и современность, ретро и авангард – нотки подобных решений можно встретить в коллекциях Pierre Cardin, Cacharel, KOOKAI, Lanvin. Непревзойденное качество – еще одна деталь, которая отличает французскую моду. Натуральные материалы и ручной пошив, используются как в производстве одежды от-кутюр (Chanel Haute Couture), линиях одежды класса Прет-а-порте (Pierre Cardin), так и в Бридж-брендах класса мас-маркет(Cacharel).

Французские бренды одежды мечтает носить каждый и это неудивительно, ведь столько шарма и изысканности, при простоте образов, больше не встретишь нигде.

Во Франции зарождалось много по-настоящему талантливых людей, как и в любой другой стране, но только Париж по праву считается самым романтичным городом. Где как не в мечтах способна появиться на свет идея, способная перевернуть весь мир?!

И каждая коллекция во Франции пропитана романтичным чувством, окрыляющим и вдохновляющим на подвиги в обыденной жизни.

Именно во Франции мода вместе с первым кутюрье начали свое существование. Первым модным кутюрье стал Чарльз Фредерик Ворт — поставщик одежды для последней французской императрицы – Евгении. Ч. Ф. Ворт первым стал на своих изделиях вышивать именные подписи на манер подписей художников.

rss