Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Слухи: водонепроцинаемый iPhone 7 с 3 Гб оперативной памяти

Опубликовано: 18.11.2018

Первоисточником слухов о возможном появлении iPhone 7 с 5.5-дюймовым дисплеем, оснащенного 3 Гб оперативной памяти, был Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), а вскоре, аналогичную информацию распространил и другой аналитик – Аврил Ву, с Trend Force. По его мнению, новые модели смартфона от Apple также, будут водонепроницаемыми.

В то же время, скорее всего, базовая модель iPhone с диагональю 4.7 дюйма, останется с появившимися в 2015 году двумя гигабайтами RAM, которых вполне достаточно для обеспечения высокой производительности в ближайшие года два.

Слухи о возможности появления защищенного от воды и пыли смартфона в исполнении Apple, появляются уже в течение довольно продолжительного времени. Вполне возможно, что такая технология действительно уже проходит испытание, и вскоре мы увидим ее в новых моделях. Но, пока все это остается лишь на уровне слухов.

rss