Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Petite Princesse: весенне-летняя коллекция 2015

Опубликовано: 18.11.2018

видео Petite Princesse: весенне-летняя коллекция 2015

Amaia Kids AW2016 LookBook

Друзья, помните, как перед наступлением нового 2015 года  Татьяна Тюрина, дизайнер бренда Petite Princesse , обещала нам выпустить новую коллекцию из принтов собственного дизайна и продаваться в Podium Market? Не прошло и трех месяцев, а планы стали реальностью! Узнаем же подробности и вдохновимся настойчивостью и драйвом Татьяны в достижении поставленных целей!



Татьяна:  Всю зиму, готовя новую коллекцию Petite Princesse весна-лето 2015, наша команда заряжалась оптимизмом даже в такие сложные для экономики времена…  Цветовую палитру я выбрала candy colors, а вот с тканями экспериментировала. Впервые попробовала трикотаж, но уже сейчас могу с уверенностью утверждать, что эксперимент удался!


Cross Stitch (FlossTube) #24 - I'm baaaack

Конечно, горжусь уникальными принтами и тканями эксклюзивного дизайна! Мятно-конфетные бомберы, легинсы и футболки — это одежда точно для девочек! Ну а наши новые персонажи на футболках покоряют  не только детские сердца… ???? 

Мы не перестаем восхищаться трудолюбием, дисциплиной и красотой работ Petite Princesse, а что Вы думаете по поводу новой коллекции?

Похожее

rss