Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Антицеллюлитные бриджи с эффектом сауны gezanne: отзывы и рекомендации

Опубликовано: 18.11.2018

видео Антицеллюлитные бриджи с эффектом сауны gezanne: отзывы и рекомендации

TURBO CELL Антицеллюлитные брюки для похудения Leggins

Бриджи от целлюлита за последние несколько лет стали одним из популярнейших средств похудения. Но высокий спрос на такие изделия спровоцировал появление большого количества подделок и просто некачественной продукции, поэтому иногда очень сложно определиться – какому же производителю отдать предпочтение? Традиционно все товары, выпускаемые во Франции, считаются изделиями, качество которых не подлежит сомнению. Судя по многочисленным отзывам, антицеллюлитные бриджи для похудения с эффектом сауны gezanne лишь подтверждают данное правило.


Правдивый отзыв: HOT SHAPERS бриджи для похудения

одежда против апельсиновой корки

Преимущества антицеллюлитных бриджей

Эта уникальная разработка французских ученых предназначена для уменьшения объемов тела, коррекции фигуры, борьбы с «апельсиновой коркой» и снижения веса. Выполняется антицеллюлитное белье Gezanne из трехслойного материала, обеспечивающего максимальный эффект.


Антицеллюлитное белье для похудения и занятий фитнесом

Внутренний слой – хлопок. Он плотно прилегает к телу, впитывает выделяющуюся влагу и предупреждает появление раздражений и аллергических реакций. За счет наличия этого слоя бриджи очень приятно носить. Средний слой, который, собственно говоря, и обеспечивает эффект сауны, создается из инновационного «дышащего» материала air-neoprene (неопрена). Он имеет сетчатую структуру, способствует активному газообмену и обеспечивает непрекращающийся микромассаж, усиленный эффектом от применения белья. Наружный слой — материал на основе лайкры, гарантирующий отличный внешний вид и предупреждающий деформацию изделия в процессе эксплуатации.

Противопоказания

К сожалению, такое средство для похудения как бриджи от целлюлита имеет и определенные противопоказания. Данное изделие ни в коем случае нельзя использовать при любых гинекологических заболеваниях, а также при острых и хронических воспалениях других внутренних органов.

 

Эффект использования

Биджи антицеллюлитные для похудения с эффектом сауны gezanne в организме активизируют процесс избавления от лишних килограмм и устраняют причины возникновения апельсиновой корки. В тканях улучшается микроциркуляция крови, устраняется застой жидкости и лимфы. В проблемных зонах восстанавливаются обменные процессы. Как результат — вы заметно худеете, кожа становится более гладкой (причем не только на бедрах и попе, но и на животе, так как бриджи охватывают и эту проблемную зону).

Первые результаты от применения антицеллюлитного белья можно заметить уже через две недели.

Кроме того, презентабельный внешний вид позволяет использовать данные бриджи не только в домашних условиях, но и на прогулке, в спортзале и даже в путешествии.

без целлюлита

Отзывы

Марина, 25 летЗаметила, что после покупки этих антицеллюлитных бриджей худеть начала более интенсивно. В целом за год удалось сбросить 12 кг., и это при том, что у меня изначально не было большого веса. Сейчас мой размер – 42. Бедра и попа стали заметно меньше, а кожа на них – подтянутая и упругая.Муж заметил и похвалил меня, что я так удачно похудела. Пришлось обновлять гардероб, так как все болтается. Так что совершенно не жалею, что купила эти бриджи. Соня, 23 годаБриджи антицеллюлитные отзывы о которых мне дала прочитать подруга, долго были моей мечтой. Я давно хотела купить, но не могла определиться какие именно мне нужны. Остановилась на французских Жезанн, они, конечно, недешевые (я отдала 2000 рублей), однако эффект был ощутим на первой же тренировке. Во-первых, в них сложновато было двигаться, и это создает дополнительную нагрузку на мышцы ног. Во-вторых, я сразу же начала потеть, и к концу тренировки с меня просто текло.

Вернуться назад

rss