Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Lux Fetish, США — интимные товары со скидками. Интернет магазин

Опубликовано: 17.11.2018

Интимные товары от Lux Fetish, США со скидкой по акции! Распродажа. Заказы отправляем только конфиденциально (без надписей про секс-шоп, наклеек и скотча). Доставка: Почта России, постаматы PickPoint, почтоматы InPost (QIWI Post), пункты самовывоза Hermes DPD. Заказы на товары по скидке отправляются наложенным платежом или по предоплате.

Кружевная поддержка для секс позиции «догги-стайл» Ласкающая палочка с фиолетовыми перьями «Feather Tickler» Черные неопреновые трусики для страпона Пластиковый кляп на ремешке «Breathable Ball Gag» с отверстиями для воздуха, цвет черный, Lux Fetish LF4020 Качели для любви и секса, Lux Fetish Регулируемые клипсы для сосков с колокольчиками Lf5207 Кляп с шаром из силикона с регулирующимся ремнем Оковы на руки с присосками «Sexy Suction», Lux Fetish Красные трусики-сердечко для страпона «Red Heart Strap-On Harness» Две черные пары наручников с креплением под матрас, Lux Fetish Оригинальная плюшевая игрушка «Brabara», цвет телесный, Lux Fetish Brabara Черные трусики для крепления страпона Beginners Strap-On Harness Ласкающая палочка с перьями цвета фуксии «Feather Tickler», Lux Fetish LF1460-SPK Розовые плюшевые трусики для страпона Длинная плеть из искусственной кожи 79 см Розовые леопардовые наручники с мехом, Lux Fetish «Furry Love Cuffs» Металлические зажимы на соски клевер от Lux Fetish, цвет серебристый, Lf5205 Виниловая ткань-простынь для эротических игр Эластичная маска на голову с прорезью для рта, Lux Fetish LF6007 Плюшевые трусики для страпона «Black Velvet Bikini Strap-on» Черные фиксаторы для глубокого проникновения «G-spot Pal» Кляп-шарик красный на ремне с возможностью дышать Белая поддержка для секс-позиций с белыми кружевом Lf1326r2 Любовные секс-качели на дверь, Lux Fetish LF1462 Страпон с креплением на ногу Lux Fetish «Thigh Harness with Dildo», LF1662 Lux Fetish «Closet Cuffs» черные фиксаторы с креплением к двери Регулируемые клипсы для сосков Lf5204 Фиксатор запястий к лодыжкам Lf1799 Глухая маска на лицо, Lux Fetish LF6008 Ласкающая палочка с розовыми перьями «Feather Tickler» Ошейник с длинным поводком, Lux Fetish Кляп-расширитель O Ring Gag Широкий ошейник с кольцом для поводка Lf1669-blk Шест пилон для стриптиза «Playtime», Lux Fetish PT-POLE1 Комплект для фиксации, Lux Fetish LF1463 Черные трусики из патентованной кожи для страпона «Patent Leather Strap-On Harness»

                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

rss