Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Купить очки мужские в интернет-магазине Траектория. Все для очки мужские в Москве, Санкт-Петербурге. Доставка, скидки

Опубликовано: 17.11.2018

видео Купить очки мужские в интернет-магазине Траектория. Все для очки мужские в Москве, Санкт-Петербурге. Доставка, скидки

53 НЕ ЗАПРЕЩЕННЫХ ТОВАРА С ALIEXPRESS, ОТ КОТОРЫХ ТЫ ОФИГЕЕШЬ. ПОДБОРКА ЛУЧШИХ ВЕЩЕЙ С АЛИЭКСПРЕСС

В каталоге интернет-магазина «Траектория» представлены классические и спортивные мужские солнцезащитные очки известных брендов. Мы собрали для вас самые интересные модели RAY BAN, VANS, OAKLEY, ELECTRIC, DOT DASH, ELECTRIC, VONZIPPER, и DC. Есть универсальные варианты для повседневной носки и эргономичные аксессуары, которые вы вполне можете надеть на тренировку, в велопоездку или в поход.


Сноубордические маски Electric. Видео обзор.

Качественные солнцезащитные очки защитят ваши глаза от вредного излучения. Это простой, полезный и стильный аксессуар, который офтальмологи советуют носить и в пасмурные дни, и даже зимой.

При выборе очков важно учитывать следующие характеристики:

Цвет и материал линз. Серые имеют самый высокий уровень светопоглощения, желтые и коричневые усиливают контрастность при слабом освещении, зеленые фильтруют синюю часть спектра и уменьшают блики. Линзы могут быть пластиковыми и стеклянными, первые в большинстве случаев практичнее. Защита. Важно, чтобы очки защищали и от UV-A (длина луча 315–400 нм), и от UV-B (280-315 нм), так как оба вида ультрафиолетового излучения негативно сказываются на здоровье глаз. Форма. Выбор дизайна оправы зависит от целей, которые вы преследуете. Например, классические модели RAY BAN прекрасно смотрятся с большинством повседневных нарядов, а OAKLEY JAWBREAKER станут хорошим вариантом для занятий спортом.

Купите мужские солнцезащитные очки и линзы к ним в интернет-магазине «Траектория». Мы сотрудничаем с официальными представительствами брендов, что гарантирует вам приобретение оригинального товара. Для вас актуальные расцветки и широкий выбор повседневных и спортивных моделей. Доставка аксессуаров осуществляется по Москве, Санкт-Петербургу, Минску, Астане, а также другим городам России, Беларуси и Казахстана.

rss