Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Осушители сжатого воздуха для компрессора

Опубликовано: 17.11.2018

видео Осушители сжатого воздуха для компрессора

Drypoint M Plus: мембранный осушитель сжатого воздуха от BEKO Technologies (Германия)

Производство сжатого воздуха сопровождается образованием водяных паров в высокой концентрации. Для их удаления и получения сухого потока используются осушители разных типов. Каталог включает адсорбционные и рефрижераторные установки воздухоподготовки Atlas Copco, Remeza, Dali. Мы предлагаем сертифицированное оборудование для компрессоров всех видов.



Преимущества осушителей для воздухоподготовки:

повышение ресурса пневмосистемы; полное удаление конденсата; снижение потерь давления; модульная конструкция; универсальность.

Для удаления капель и пара используются осушители трех типов: адсорбционная, мембранная и рефрижераторная. Адсорбционная техника осушает воздух продувкой через адсорбент. При понижении температуры до точки росы погибают бактерии, поэтому на выходе поток соответствует повышенным требованиям к чистоте.



Мембранные установки осушают воздух с помощью молекулярного фильтра. Капли воды проходят через полимерный материал быстрее, чем газ, и выводятся через отдельный патрубок. Такие модели компактны, бесшумны и не затратны, подходят для объектов с небольшой площадью.

Рефрижераторные модели устраняют воду и масло охлаждением до точки росы и ниже. Они компактны, производительны, долговечны.

rss