Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Новые приставки осени 2017 года

Опубликовано: 17.11.2018

Новые приставки: Осень 2017

    Осенние новинки в сфере Андроид приставок  в 2017 году не настолько интересны как в прошлом 2016, но все же новости есть и сейчас мы постараемся разобраться в них. В конце 2016 года мы получили процессор Amlogic S912, нужно отдать должное он до сих пор показывает отличные результаты в бенчмарках и на деле, а в некоторых случаях показывает даже слишком большие показатели. Скорее всего что до конца года мы не увидим более мощный, производительный процессор чем Amlogic S912, так как предложение опережает сейчас спрос. Но все же производители решили представить несколько процессоров которые немного отличаются своими характеристиками.

Новые процессоры Amlogic S905W и RK3399

    Компания Amlogic решила представить более дешевую, но улучшенную версию процессора Amlogic S905x. В новом чипе разработчики убрали стандарт сжатия видео VP9( так что разрешение в приложении YouTube будет не больше HD) а так же уменьшили частоту кадров в формате декодирование 4K до 30 кадров с 60. Таким образом у разработчиков получилось удешевить стоимость чипа.

 Процессор базируется на технологии 64-битной архитектуры, которая существенно поднимает показатели относительно 32-бит.

Rockchip RK3399 процессор

    Последний выпущенный процессор компанией Rockchip был Rk3399 этим летом, по синтетическим тестам он набирает около 70000 балов, а это значительно опережает даже Amlogic S912.

У разработчиков получилось объединить в чипе 2 ядра Cortex-A72 и 4 ядра Cortex-A53. За графику отвечает встроенный графический чип Mali T860 MP4. Пр небольших нагрузках система использует 4-ех ядерный чип, а если необходимо повысить производительность устройства процессор подключает дополнительный два ядра Cortex-A72. Таким образов приставки на данном процессоре могут похвастаться отличной энергоэффективностью. Не маловажным обновлением этого процессора есть поддержка USB 3.0 а так же USB C. Приставки с данными портами явно будут востребованными в будущем.

 

 

Андроид приставки на новых процессорах

Приставки на процессоре Amlogic S905w

     X96 Mini.    Единственная приставка которую мы уже успели протестировать, видеообзор на нее вы можете посмотреть здесь  - https://4tv.com.ua/android-tv-box/x96-mini-smart-tv-pristavka .  Приставка X96 Mini поставляется с внутренним хранилищем 8 ГБ или 16 ГБ.   Приставка работает на Android 7.1.2 и поставляется с кабелем HDMI, ИК-пультом дистанционного управления, адаптером питания и руководством  пользователя.      Mecool M8S PRO W.     Главная новинка  — процессор Amlogic S905W. Основной процессор имеет 4 ядра частотой до 1,5 ГГц. ЗА графическую часть отвечает интегрированный контроллер Mali-450MP GPU, который поддерживает 4К. Неплохая модель. ​      Tanix TX3 Mini.     Еще один из первых кто успел сделать приставку на этом процессоре это бренд Tanix TX3 mini, который по характеристикам схож с устройствами на SoC Rockchip RK3229.

 

 

Приставки на процессоре Rockchip Rk3399

     Vorke Z3.    Немного ранее компания Tronsmart перестала выпускать  и продавать  тв приставки под своим брендом и все права передала компании Vorke, так что если вам нужна приставка Tronsmart  -  смотрите на бренд Vorke. ​      R-BOX K99.  ТВ-бокс медиаплеер приставка R-BOX K99 на базе 6-ядерного процессора Rockchip RK3399 и 4-ядерного графического ускорителя Mali-T860. Пока что, информации по этому ТВ боксу мало, сказать насколько качественно сделанное устройство сложно       H96 Max.      ТВ бокс однозначно достоин внимания. Единственный момент - прошивка еще сыровата и цена кусается, но благодаря новым прошивкам большинство багов должны решится.

 

 

 

rss