Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Комплект мебели Francesca Империя 75-2 венге

Опубликовано: 17.11.2018

В закладки В сравнение

Отметьте галочкой товары входящие в комплект, которые вы хотите приобрести

ОПЛАТА:

- Наличными курьеру

- Безналичными через банк

САМОВЫВОЗ:

- Бесплатно , ул. Зенитчиков, вл. 11

Размеры:
  Ширина Высота Глубина
Раковина Элеганс 75 760 140 450
Тумба Империя 75 венге 700 820 320
Зеркало Империя 75 венге 770 750 170

 

Производитель: Francesca, Россия.

 

Сборка и комплектация: Товар поставляется в собранном виде, в картонной упаковке. Вам остается только прикрутить дверные ручки и установить мебель в нужном месте. В комплекте имеются крепежные элементы и вся необходимая фурнитура. За указанную цену в комплект входит раковина Элеганс 75. Раковина крепится в пазы напольной тумбы и не требует специальных навыков для установки.  Дверные петли снабжены доводчиками для плавного закрытия.

 

Материал фасада: влагостойкий МДФ.

 

Материал корпуса: влагостойкий ДСП

 

Гарантии:   Российская компания " Франческа"  устанавливает гарантию на  мебель для ванной комнаты  - 2 года.

Комплект мебели Francesca Империя 75-2 венге состоит из напольной тумбы, раковины и зеркального шкафа. Влагостойкое пленочное покрытие защищает фасад из МДФ от набухания во влажном помещении. Мебельная кромка герметично обработана, поэтому вода не проникает вглубь древесных волокон.

Основание тумбы декорировано волнистым краем Экономичная подсветка с клавишным выключателем расположена над зеркальным полотном Отделение под раковиной оснащено вместительной полкой, где можно хранить уборочный инвентарь или чистящие средства

Товары с таким же атрибутом

rss