Опубликовано: 17.11.2018
26.03.2015
Прочитано 14959 раз (a). 5 4 3 2 1 (73 голоса, в среднем: 4.9 из 5)Пирог с грибами и картошкой часто готовила моя бабушка. Причем, грибы с картошкой были основой начинки, а кроме них добавлялись другие ингредиенты – в зависимости от настроения и поры года. Зимой в пирог шли сушеные грибы и жареный лук, летом – свежие грибы, много зеленого лука и укропа. Хорошо пирог с картошкой и грибами дополнить вареными яйцами, сыром или творогом – как вам больше нравится. Из зелени я очень люблю класть в пирог перья зеленого лука. В последнее время зимой покупаю в супермаркете замороженный шпинат – немного непривычно, но вкусно и, главное, полезно. В ...
Пирог с картошкой в духовке из дрожжевого теста с луком, грибами и зеленью – частый гость на нашем столе. Во-первых, потому что готовится очень просто и быстро. А во-вторых, потому что пирог – это вкусное, сытное и по-настоящему домашнее блюдо. Что может быть теплее и уютнее, чем собраться в кругу семьи за чашкой чая с домашним пирогом? Если вы никогда не пекли пирогов, то самое время попробовать. Сложного ничего нет, зато как рады будут ваши домашние! Ведь пироги с грибами в духовке потрясающе пахнут, особенно если вы будете готовить с настоящими лесными грибами. А если вы ...
Минтай, запеченный в духовке с грибами и сыром, я называю бюджетным деликатесом. И правда ведь, минтай совсем недорогая рыба и многие считают, что приготовить из нее что-то по-настоящему вкусное попросту невозможно. Но этот рецепт с легкостью опровергает такое мнение. Минтай – морская рыба и продается, в основном, в замороженном виде. Поэтому совершенно не обязательно готовить ее сразу в день покупки, она вполне может пролежать несколько дней у вас в морозилке. Что очень удобно. Еще одна причина, из-за которой в моей семье любят эту рыбу, то, что она абсолютно нежирная, даже ...
5 4 3 2 1 (98 голосов, в среднем: 5 из 5)Картошка, запеченная с грибами в духовке, один из самых популярных способов вкусно приготовить и картошку, и грибы. И хотя во время предварительной обработки с маслятами придется немного повозиться, будьте уверены: результат оправдает ваши усилия. У меня сегодня жареная картошка с замороженными грибами, поэтому всю подготовку маслят я произвела еще осенью, когда они были собраны. Если у вас грибы свежие, а не замороженные или маринованные (что тоже вкусно), то перед готовкой их нужно хорошенько почистить – снять липкую кожуру со шляпки и удалить с них лесной мусор. Мыть ...
5 4 3 2 1 (94 голоса, в среднем: 5 из 5)Как приготовить чечевицу на гарнир? Сегодня я приготовлю свой любимый рецепт – чечевицу с грибами. Ее можно подавать как дополнение к мясу, а можно и саму по себе. Особенно часто я готовлю ее во время поста. Чечевица, запеченная с овощами, настолько сытная, что успешно заменит блюдо с мясом. Как и все бобовые, чечевица – очень питательный продукт. А еще она невероятно полезна – богата белками, кальцием, витаминами А и Б и другими необходимыми организму веществами. Поэтому если вы нуждаетесь в снижении веса или уровня холестерина в крови, блюда из чечевицы – то, что доктор ...