Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Туалетная вода Люсия от Орифлейм

Опубликовано: 17.11.2018

видео Туалетная вода Люсия от Орифлейм

Новая Люсия

Классика парфюма — туалетная вода Lucia Oriflame порадует цветочно-фруктовым ароматом не только вас, но и всех окружающих. Эта история появилась очень много лет назад, в эпоху «Ромео и Джульетты», когда действовали



своеобразные нравы. На итальянском острове Сицилия жила была девушка Люсия. Родители хотели решить ее судьбу самостоятельно, поэтому сосватали за нелюбимого мужчину, объявили о помолвке.

И вот, когда уже все было готово к свадьбе, девушка решила раздать все свое приданное нищим. Через несколько сотен лет Люсия была причислена к лику святых итальянской церковью и явилась олицетворением света и надежды…  Аромат Lucia соединил в себе радость и чувство праздника.Сияющий, волнующий, светлый запах понравится утонченным девушкам. Читайте «Ароматы и секреты»


Lucia от Oriflame

Мы рекомендуем эту туалетную по следующим причинам.

Создает позитивное настроение. Искрящий аромат привлечет к себе внимание со стороны противоположного пола. В серии средств Люсия есть тальк для ног и крем для тела – это подарит дополнительное удовольствие. Цветочно-фруктовый аромат – бестселлер на рынке парфюмерии. Он всегда в моде и отлично подойдет для любого времени года и суток. Легко пойти на дискотеку или на официальный прием. Туалетная вода может стать отличным подарком благодаря оригинальному флакончику.

Lucia Eau de Toilette – яркий, праздничный и волнующий аромат начинается с вихря лимона и фиалки. Продолжается цветочными нотами розы и гиацинта, а завершается шлейфом персика и сандала. Пусть запах воды укажет вам направление и дорогу к счастью! Цена без скидки 930 рублей. Код 23223. Объем 50 мл.

Нежный, бархатистый крем для тела идеально увлажнит кожу, сделает шелковистой и приятной на ощупь. Упакованное в удобную баночку, средство пропитано туалетной водой Люсия. Нежирная консистенция с легкой текстурой моментально впитывается. Наносите его после принятия ванной. Цена 290 рублей. Код 13411.

Шелковистый тальк для тела впитывает влагу после душа, придавая коже цветочный аромат, делая мягкой. Сохраняет приятный запах на протяжении целого дня. Борется с неприятным запахом пота. Можно подсыпать в обувь. Код 13984. Полная цена 185 рублей.  Для того, чтобы запах парфюма сохранился на протяжении целого дня, его нужно наносить в зоны пульса. К ним относятся – запястье, за мочками ушей, волосы, локтевой сгиб.

Пользуйтесь средствами от Орифлейм и наслаждайтесь каждым моментом жизни! Цены вас приятно удивят если получите дисконтный номер. Пройдите регистрацию

 

rss