Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

BergHOFF Combo 1107813 масленка с ножом

Опубликовано: 17.11.2018

Компания BergHOFF постоянно совершенствуется пытаясь произвести универсальность и интеллектуальную функциональность в своей посуде. Любая женщина любит готовить. Это можно сказать, у нее в крови. Чтобы приукрасить кулинарный процесс – хозяйки мечтают о дорогой посуде. Так повелось, что если посуда дорогая – то она красивая и качественная. Благодаря Combo ежедневные действия волшебным образом превращаются в моменты истинного удовольствия.


Распаковка Масленка с ножом BergHOFF Combo из Rozetka.com.ua

Маслянка с крышкой "Combo" BergHOFF 1107813 выполнена в классическом дизайне Ilse Raymaekers. Посуда изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Благодаря нержавеющей стали, уникальному дизайну и зеркальной полировке, посуда будет очень стильно смотреться на столе, а свойства стали не заставят вас усомниться в полезности приготовленных блюд. Посуда отличается высокими антикоррозионными свойствами, устойчива к воздействию кислот и щелочей, не изменяет вкус и цвет пищи и совершенно безвредна. Посуда Бергофф - это всегда приготовление здоровой пищи!

Данная модель масленки с крышкой изготовлена из высококачественной стали 18/10. В комплекте - нож для масла с закруглённым концом, который расположен на нижней части масленки. Крышка вместо ручки имеет специальные рифленности. Зеркальная полировка. Нижняя часть масленки элегантно выгнута, имеет силиконовые ножки, которые не скользят по поверхности. Фирменный знак BergHOFF - знак качества и современного дизайна. Размер: 19 х 12 см. Посуда отлично подходит для мытья в посудомоечной машине. Цветная подарочная упаковка.

Посуда предназначена для ежедневного использования. Благодаря высококачественной нержавеющей стали, данная посуда позволяет готовить вкусные блюда не причиняя вреда вашему здоровью. Желательно не допускать засыхание пищи в посуде и мыть ее сразу после опустошения. Посуда отлично подходит для мытья в посудомоечной машине. Для мытья лучше использовать специальные моющие средства. Желательно использовать мягкие губки для мытья посуды. Сразу после мытья рекомендуется насухо вытирать посуду мягким чистым полотенцем. Пожалуйста, соблюдайте эти простые правила, и посуда из нержавеющей стали будет радовать вас своей новизной долгое время!

rss