Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Яскрепка.рф - блог о канцтоварах - Part 24

Опубликовано: 17.11.2018

Чрезвычайная симметрия в интерьере вгоняет в тоску, а поэтому визуальный хаос иногда просто  необходим.  Модульные пластиковые полки DiagoLinea разрабатывались для тех, кому надоели однообразные и статичные стеллажи. Их вид  может меняться хоть ежедневно, благодаря разным ритмам и направлениям «движений».

Антигравитационные книжные полки в организации интерьера


Поделки на Новый Год своими руками от Sekretmastera

Читать полностью »

Компании Sony и Worldox объявили о своих планах по созданию принципиально нового электронного устройства. Современный гаджет позволит отказаться от повсеместного использования бумаги для ведения записей. Digital Paper станет универсальным цифровым блокнотом для юристов, бизнесменов и политиков. Благодаря возможности заменить громоздкие бумажные записные книжки единым электронным Digital Paper станут необычными подарками для студентов.

Читать полностью »

Совсем недавно на свет появился новый интересный гаджет – 3Doodler . По своим свойствам этот прибор немного похож на 3D -принтеры, так как с его помощью тоже можно получить объемный объект.  Работать с ним нужно с помощью руки, так как нет никаких направляющих элементов. Процесс рисования при этом очень спонтанен. Совсем недавно в производство вышло устройство Lix Pen. Оно более тонкое, простое и зрительно обладает более привлекательными формами, чем 3Doodler.

Современная компактная «3D- ручка » Lix Pen

Читать полностью »

Среди стикеров для мгновенных записей появился новый фаворит. Прочь скучные и однотипные прямоугольники, которые давно не представляют никакого интереса среди покупателей. «Салями» — это креативный подход и веселое решение.

Необычные стикеры «Салями» от Doiy для организации рабочего места

Читать полностью »

Несмотря на глобальную компьютеризацию, многие архитекторы и дизайнеры до сих пор используют чертежные принадлежности для создания инженерных и архитектурных проектов. Именно для того, чтобы упростить работу специалистам в этой области и заменить огромное количество инструментов для черчения, была создана «умная» ручка All In One Pen.

Креативная ручка для черчения от Mohammad Reza Navaei All In One Pen

Читать полностью »

В последнее время все больше дизайнеров обращаются к форме скрепки и предлагают собственные креативные идеи для создания необычных гаджетов, элементов интерьера и аксессуаров. Не стал исключением и немецкий дизайнер по имени Tobias Lugmeie, который изобрел светильник Basic lamp.

Гибкий светильник-скрепка Basic lamp от Tobias Lugmeie

Читать полностью »

Любители спортивных состязаний и парусного спорта, в частности, теперь могут приобрести оригинальные подарки для мужчин от компании Monteverde . Знаменитый бренд выпустил серию ручек, на которую создателей вдохновила романтика регаты.

Оригинальные ручки для мужчин Regatta Sport от Monteverde

Читать полностью »

Увидеть портреты знаменитостей можно где угодно. Они смотрят на нас с витрин газетных киосков, плакатов, журналов. Казалось бы, удивиться им уже тяжело, но художница Илеана Хантер (Ileana Hunter) успешно сумела это сделать.

Портреты знаменитостей в стиле минимализм от Илеаны Хантер

Читать полностью »

Невозможно себе представить, чтобы организация рабочего места обошлась без наличия компьютера. Но все же не всегда есть возможность носить его с собой. Лучше всего иметь при себе компактный гаджет – проектор под названием Solo. Он открывает удаленный доступ ко всем необходимым функциям компьютера.

Креативный концепт Solo – компактный проектор для удаленного подключения к компьютеру

Читать полностью »

Итальянский бренд Visconti порадовал своих почитателей новой коллекцией ручек Jaques de Molay – The Last Templar, которая была выпущена для того, чтобы почтить память последнего великого магистра ордена тамплиеров – Жака де Моле. Он был казнен 18 марта 1314 года. Приказ о его казни был прописан французским королем Филиппом IV.

Оригинальные подарки для мужчин в виде серии ручек для почитателей ордена тамплиеров Visconti Jaques de Molay

Читать полностью »

rss