Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Картон

Опубликовано: 17.11.2018

видео картон

MARIA - CHERVENIYAT KARTON / Мария - Червеният картон, 2017

Что можно создать из отходов, а именно картона и пластика? Дизайнер Thierry Dumaine внедряет свои креативные идеи создал экологический автомобиль под названием carDboard, который работает на натуральном топливе.



Картонный автомобиль carDboard от дизайнера Thierry Dumaine

Читать полностью »

Многие говорят, что талантливые люди талантливы во всем. Мэнди Смит из Англии с легкостью сочетает 2 профессии, она дизайнер и художник. Если к таланту приложить воображение и усердие, можно получить замечательные плоды творения.  На сегодняшний день Мэнди сумела покорить всех маленькими скульптурами, выполненными из наждачной бумаги – это современное искусство . В своей работе девушка использует простые материалы: картон, бумагу, пену, в отличие от Пьетро Д'Анджело, который создает скульптуры из скрепок , но, несмотря на это, получают потрясающие работы, которые поражают воображение.


как делается картон

Жесткое современное искусство: креативные скульптуры из наждачной бумаги

Читать полностью »

Японская художница говорит, что ее очень интересует жизнь полярных обитателей. Что подтверждается ее новой инсталляцией, которая была создана вручную со сплошного листа бумаги и представлена под названием «Byaku». Выставка данной композиции была представлена в белой комнате, с расположенным в центре белоснежным облаком. Фигура в форме белого медведя была подвешена под потолок, а внизу лежала девушка.

Вырезанный из бумаги белый медведь: инсталляция художницы Nahoko Kojima

Читать полностью »

Коты – пушистые создания, которые становятся членами семьи и заслуживают маленьких радостей и поощрений. Таким являет дом для кошки, креативные идеи по созданию которого принадлежат голландской компании Krabhuis, изготовленный из картона под названием Scratch house.

Дом из картона Scratch house для вашего усатого друга

Читать полностью »

Англичанин Giles Oldershaw имеет необычный художественный талант – обычный кусок картона в его руках превращается в красивейший портрет. Из-под его «пера» выходят изображения таких знаменитостей, как Марлона Брандо, Мэрилин Монро и многих других.

Портреты из гофрированного картона: креативные работы от Giles Oldershaw

Читать полностью »

Трудно сказать, как будут выглядеть привычные нам флешки через несколько лет. Уже сейчас есть множество оригинальных решений. Возможно, они будут выглядеть так, как в обзоре концептов флешек . Но с уверенностью сказать тяжело, так как прогресс в этом секторе слишком стремителен и появляются все новые креативные идеи . Дизайнеры студии Art. Lebedev Studio решили показать свое видение флешки будущего.

Дешевые и малогабаритные флешки – новый концепт от Art. Lebedev Studio

Читать полностью »

Чтобы сделал обычный человек с коробками из-под пиццы? Правильно, выкинул бы. А вот итальянские дизайнеры-энтузиасты показали любителям экологичных устройств настольную лампу, изготовленную из картонной коробки из-под пиццы. В ней нет никаких изысканных технических новинок, конёк лампы 01LAMP – многофункциональность. Собирается данное приспособление, не покидая стен дома. Всё что нужно для творчества, это заказать пиццу, скушать ее и начинать творить.

Сверхэкологичный гаджет из картона – лампа из коробки от пиццы

Читать полностью »

Недавно мне в сети попался невероятный шедевр бумажного моделирования . Художник из Америки скульптор Дэвид Канавезе (David Canavese) – поклонник «Звездных Войн», который не просто обожает просматривать звездную сагу, но и сам желает внести свою лепту, как до него это уже сделал известный бренд Молескин в серии блокнотов Star Wars . Он делает крохотные скульптуры из бумаги, которые представляют собой некоторые элементы, из которых состоит вселенная Звездных Войн. Его фигурки каждый раз становятся все мельче и мельче.

Миниатюрные бумажные скульптуры Дэвида Канавезе (David Canavese) в стиле «Звездные войны»

Читать полностью »

Сегодня в современном искусстве художники используют самые необычные материалы. Вот еще одно необычно решение, которое я нашла в сети. Дилан Шилдс скульптор из Великобритании, из тех скульпторов, которые создают скульптуры, используя картон .

Скульптуры из картона от Дилана Шилдса (Dylan Shields) – современные аналоги классических шедевров

Читать полностью »

rss