Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Обзор лыж Madshus redline carbon skate

Опубликовано: 17.11.2018

видео Обзор лыж Madshus redline carbon skate

Boots - Nano carbon skate product video

Cколько себя помню в большом спорте, а именно в биатлоне, я катаюсь на лыжах именно этого бренда, так как занимался там же где и когда-то начинал Иван Черезов.



На тот момент у многих наших атлетов был контракт с брендом Madshus, кстати и результаты тогда были выдающимися. Вот и поэтому Иван помогал нашему тренеру…

С тех пор я и влюбился в работу, скольжение, дизайн этих лыж. Собственно пока здоровье позволяло я и выигрывал не мало соревнований на этих лыжах.


Беговые лыжи Madshus ( "Из чего это сделано" )

В данный момент у меня обычные магазинные, так скажем цеховые лыжи Nanosonic и Redline.

Мой рост 180см. а вес 69кг. наносоники у меня 195см жёсткость на 80кг структура SO 5 . модель по моему 11-12 сезона, а рэды 190см. жёсткость от 80 до 95кг. структура 7-4. далее по порядку про каждую…


Skis - Madshus Redline

— Nanosonic конструкция regular, купил уже катанные, первые впечатления афигенные, тем более после двух летнего перерыва.

структура катит почти всегда, смотря как ещё приготовишь конечно же. Ну а самое лучше что есть в этом бренде это конечно же отталкивание при так называемой закантовке, в целом лыжи всегда устойчивые, отзывчивые, прямолинейные.

отличная жёсткость носка и пятки, иногда конечно на соревнованиях я проигрывал в лыжне со спуска, это возможно из-за подбора смазки либо из-за не правильно подобранной жёсткости, но по равнине и в подъём я тратил меньше усилий чем ребята на тех же фишер, скакать в подъём в этих лыжах одно удовольствие лыжи не проскальзывают и отлично выталкивают ноги!

— Redline — ох уж эти самые лёгкие лыжи в мире, не удержался и купил вторую пару, так сказать на погоду похолоднее, а эти оправдали все мои ожидания, ещё легче, ещё быстрее, ещё более рабочая колодка!

Возможно из-за того, что лыжа новая, но эта структура опять же едет почти в любую погоду ( респ. Удмуртия ) лыжа короче предыдущей и жёстче, тем самым мне стало ещё легче забираться в подъём, конструкция рэдов подходит как для жёсткой трассы так и для рыхлой, носок и пятка мягкие.

В общем сколько бы я не вставал на лыжи фишер, они всю жизнь мне кажутся неустойчивыми досками, хотя они и едут зачастую лучше, но всё же они тяжелее и менее рабочие, соответственно энергии вы будете тратить больше на сохранение устойчивости, нежели на прокат, в подъём помощи от них особо не ждите да и весят они тяжелее Madshus.

p.s. Артём Ложкин КМС по биатлону ( г. Ижевск )

rss