Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

| Анонс Olloclip “Filmer’s Kit” – Набор линз для съемки видео на iPhone 7 и iPhone 7 Plus Kaddr.com

Опубликовано: 16.11.2018

Компания Olloclip совместно с компанией Incase, производящей различные сумки, рюкзаки, чехлы и кейсы, выпустила новый набор линз для смартфонов. Он будет называться “Filmer’s Kit”, так как предназначен по большей мере для съемки видео. В комплекте идет: рукоятка с креплением для смартфона, fisheye-объектив с углом обзора 180°, ширик с углом обзора 120°, макро-линза с 15-кратным увеличением и набор Olloclip Active Lens Set, в который входит телеобъектив и еще один широкоугольный объектив. Так же в наборе можно будет найти крепление для экшн-камеры GoPro. Все это будет упаковано в специальный кейс от Incase. Крепления линз будут не универсальные для всеех смартфонов, оно подойдет только для iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Так что владельцы других телефонов могут переставать мечтать о таком комплекте.

Но и не все обладатели последних “яблочных девайсов” смогут приобрести себе этот набор. “Filmer’s Kit” будет выпущен ограниченным количеством в размере 2000 экземпляров. А стоимость комплекта будет не так уж и высока, учитывая сколько спрятано внутри кейса, всего $200. Набор Olloclip “Filmer’s Kit” будет продаваться эксклюзивно только в фирменных магазинах Apple.

rss