Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

IPhone 7 цена » Дата релиза начало продаж iPhone 7

Опубликовано: 16.11.2018

видео iPhone 7 цена » Дата релиза начало продаж iPhone 7

iPhone 2018: дата релиза, характеристики, цена, дизайн | ProTech

Пока прогрессивное большинство IT-сообществ находится в ожидании опубликовании даты выхода Apple iPhone 7 в Российской Федерации, я сообщу вам последние новости окружающие это событие. Несмотря на утверждения сомневающихся, новые смартфоны Apple должны произвести поистине революцию в области высоких технологий.


Официальный старт продаж iPhone 7 в Казахстане

Даже не подлежит сомнению, что iPhone 7 и 7 plus будут запущены в продажу уже в текущем году. Если быть конкретнее, то с вероятностью в 80% можно утверждать, что событие произойдет ориентировочно между июлем и августом. Аналитики, пользующиеся определенным авторитетом, сообщают о каких-то проблемах у Apple с производством, по этой причине дата релиза может быть анонсирована и на середину сентября. Дата релиза продаж iPhone 7 пока что остается неточной!


СКОЛЬКО СТОИТ IPHONE 7? | Характеристики, дата выхода, цена айфона 7 | Blogger Vlogger

Однако тайваньские источники, близкие к Foxconn добавляют к этим возможным датам выхода еще один месяц.

Ниже, к вашему сведению представлены ожидаемые параметры смартфонов:

— Дисплей Full HD с сапфировым покрытием и диагональю 4.8 дюйма (или 5.8 для plus версии);

— 14-нм чип Apple A10;

— Четыре гигабайта оперативной памяти;

— Флэш-память объемом 32, 64 и 128 гигабайт на выбор;

— Камера на шестнадцать мегапикселей;

— Емкость аккумулятора 2800 мАч (3700 для plus версии);

— Беспроводная зарядка в комплекте.

Ожидаемый релиз iPhone 7 в России

Отличная новость заключается в том, что релиз iPhone 7 в России ожидается всего лишь на пару дней позднее, чем в США и Европе. Стоимость новых смартфонов пока неизвестна, но если курс рубля резко не изменится, то гаджет можно будет приобрести ориентировочно за 60000 рублей. iPhone 7 plus обойдется вам немного дороже, примерно в 70000 рублей. Более точная характеристика цен будет доступна на нашей страничке в интернете сразу же после релиза смартфонов.

Дата выхода iPhone 7 в других странах?

Как заведено, в странах СНГ смартфоны появятся в продаже через пару недель после запуска продаж в США, однако есть слабая надежда, что в Белоруссии и Украине продажи Айфона совпадут со стартом продаж в России. Однако если вы хотите стать одним из первых счастливых обладателей смартфона в нашей стране, то рекомендуем обзавестись визой в Европу, поскольку именно там будет реальная возможность быстрее всего приобрести вожделенный iPhone. Заметим сразу – очередь занимать нужно будет за несколько дней до начала продаж. Но для подавляющего большинства, подождать пару недель не составит большого труда, поэтому интересуйтесь в первую очередь ценой.

iPhone 7 Plus может быть запущен в продажу еще позднее, чем «простая» версия

Фаблеты iPhone 6 Plus и 6S Plus до настоящего времени пользуются большим спросом. По этой причине, в Apple решили сделать акцент именно на версию Plus. Имеются сведения, что «плафон» будет обладать экраном в 5.8 дюйма при таком же корпусе, как и в 6S Plus. В этой связи инженеры и логисты вынуждены будут разрешить множество технических вопросов, что может стать причиной сдвига сроков релиза iPhone 7 Plus 2017 на несколько недель, как говорится на сайте chip-servis.ru/iphone-spare.html .

На такой сценарий стоит рассчитывать, если новый гаджет будет иметь батарею на 3700 мАч. Принесут ли купертиновцы в жертву толщину смартфона или решат такую проблему иным способом, нам станет известно буквально через пару месяцев.

Не стоит доверять сведениям, утверждающим, что Apple выбросит на рынок новые iPhone уже в начале лета, такое практически невозможно. В июне месяце нам станут доступны новые MacBook 2016, iOS и OS X, но Айфон в этот период ожидать не стоит. Точнее, ожидать-то можете, но скорее всего, напрасно.

Следует также внести ясность – ожидать каких-то «космических» спецификаций, вроде 8 гигабайтов оперативной памяти, 4К дисплей или сканер сетчатки глаза не стоит. iPhone 7 будет конечно же инновационным, но революции не случится. Переворот совершил только 1-й Айфон, а продолжение серии хоть и крутое, но все же всего лишь улучшения. Приношу извинения за ненароком разрушенную чью-то мечту.

rss