Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

September 1st, 2013 - Где ты Русь Святая, о тебе молю.

Опубликовано: 15.11.2018

видео September 1st, 2013 - Где ты Русь Святая, о тебе молю.

Revelation Seals & Horsemen, Reprobate Mind, Antichrist Govt, Mark of Beast, Martyrdom | Bro Sadhu

О. ЖУРАВЛЕВА: Добрый вечер и добрый день, это программа 'Особое мнение', в студии прямого эфира телекомпании RTVI и радио 'Эхо Москвы' Ольга Журавлева. С 'Особым мнением' у нас сегодня Александр Дугин. Добрый вечер вам.


The Last Reformation - The Beginning (2016) - FULL MOVIE

О. ЖУРАВЛЕВА: Подождите, а наш Беслан тоже устроили эфемерные враги? Этого не было? Это нам приснилось?

А. ДУГИН: Беслан устроили, я работал в комиссии по Беслану, на самом деле, очень многие факторы свидетельствует о том, что за этим стояли западные спецслужбы, очень возможно, что англичане, МИ-6 приложила к этому руку, потому что одно дело - просто межэтнический конфликт или конфликт отдельных религиозных экстремистских групп, которые когда-то были созданы, действительно, американцами, но потом вышли из-под контроля и англичанами. И другое дело - курирование этой операции. Это была очень сложная ситуация. Доказать полностью у нас нет таких оснований, но многие очень факторы, дедуктивный или анализ.

О. ЖУРАВЛЕВА: Я помню, что вы работали в этой комиссии.

А. ДУГИН: Были звонки в Лондон, да, были звонки в Лондон, были переговоры этих групп людей, которые захватили нашу школу в Беслане, были переговоры не только с арабскими странами, с Эмиратами, но были и с европейскими государствами.

О. ЖУРАВЛЕВА: В Лондоне тоже живут арабы-террористы, это все знают.

А. ДУГИН: Тогда что это за арабы-террористы, которые открыто живут?

О. ЖУРАВЛЕВА: Где они только ни живут.

А. ДУГИН: В Москву они не звонили, они в Саратов не звонили, они звонили в Лондон, звонили в Эмираты.

О. ЖУРАВЛЕВА: Если вы были членом этой комиссии, если у вас есть такие доказательства, почему вы их не обнародовали? Почему это все говорится на уровне каких-то домыслов, бабушек на лавочках?

А. ДУГИН: Это не домыслы, я работал, я специалист в этой сфере, я работал в этой комиссии. Многие вещи, с которыми в документах я ознакомился, носили характер, есть договор о неразглашении, на самом деле. Это первое.

О. ЖУРАВЛЕВА: Конечно.

А. ДУГИН: Второе, есть политические вопросы, целесообразность нашего руководства, обострять или не обострять отношения с определенными странами. О действиях спецслужб друг против друга, уверяю вас, наше руководство знает гораздо больше, чем об этом знает широкая публика. А вбрасывают эту информацию, исходя из политической целесообразности.

О. ЖУРАВЛЕВА: Это очень удобно, знаете, намекать, подмигивать и говорить - на самом деле, все было совершенно не так, но мы вам этого не скажем, потому что вы дураки, а мы все знаем. Это не вы говорите даже, это не вы говорите.

А. ДУГИН: Я вам говорю, как есть.

О. ЖУРАВЛЕВА: Мы вам этого не скажем, поэтому мы будем делать все, что считаем нужным, вообще все мы будем делать по-своему, а вас совершенно все не касается, потому что вы ничего не знаете. Так расскажите.

А. ДУГИН: Во-первых, я и рассказываю, что идет позиционная борьба двух блоков, американского блока и тех потенциальных полюсов, которые могут представить угрозу или препятствие для этой американской гегемонии. Это реальное положение дел. Те люди, которые говорят, что все нормально, все устарело, что это мифы холодной войны, на самом деле, ничего подобного. Эта война, она велась и в царское время, и в советское время, имела разные формы, но она никуда не ушла. И то, что мы задумываемся о том, что нам необходима оборона, а лучшая форма обороны - это нападение, если мы продумаем возможные варианты нападения на США, мы заботимся о нашей национальной безопасности.

О. ЖУРАВЛЕВА: Давайте мы сделаем обязательно сейчас перерыв, потом продолжим эту тему, потому что я все равно не поняла, все-таки террористы - это вымышленная угроза или настоящая. Видимо, миф.

О. ЖУРАВЛЕВА: И мы продолжаем программу 'Особое мнение', в студии прямого эфира телекомпании и радиостанции Ольга Журавлева, с 'Особым мнением' Александр Дугин. Чтобы закончить эту историю про американцев, про Рим, тут нам сразу пишут, что так же, как Рим, развалимся, только быстрее, по причине прогресса, образец нравственности, гнилой, развратный и все такое, другой Рим имелся в виду, конечно, дорогая Элла, но, тем не менее, не другой Рим, а Рим в другом смысле, но, тем не менее, в чем-то вы, конечно, правы. Чтобы это закончить, короче говоря, Беслан организовали западные спецслужбы, они же организовали 11 сентября, терроризм, который идет с юга или с востока, это все иллюзия и выдумки США, правильно?

А. ДУГИН: Приблизительно так.

Добавлю от себя.После этой трагедии Россия должна была вступить в войну с одной из стран, но не вступила?

rss