Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

В каком интернет-магазине лучше купить неодимовые магниты

Опубликовано: 15.11.2018

видео В каком интернет-магазине лучше купить неодимовые магниты

Как воруют в магазинах? GuberniaTV

Сотни интернет-магазинов России и ближнего зарубежья предлагают продукцию из неодима. Однако цены, да и качество, в этих компаниях существенно дразнятся. Так в каком магазине купить неодимовый магнит выгоднее и безопаснее?



 

Что необходимо знать о маркировке изделий из неодима

Чтобы не разочароваться в покупке, потребуются некоторые знания. Они помогут объективно сравнить характеристики товаров и цены. Ведь цена, кажущаяся на первый взгляд привлекательной, не означает, что Вам предлагают выгодные условия. Она может являться просто следствием недостаточного качества товара, а может и вправду быть выгодным предложением.


Магнитные ресницы на уголки и все веко. Два магнита. Оригинал. Франция.

Если Вы обратили внимание, продавая неодимовые магниты, интернет-магазин указывает его параметры, часть из которых зашифровывается в самом названии позиции, а часть выносится в описание. Таким образом, в онлайн-каталоге компании мы видим примерно следующее: «Неодимовый магнит N42, 50х30». Что это означает? Попробуем разобраться, а для этого понадобятся некоторая информация, без которой нельзя объективно понять, насколько цена соответствует заявленным параметрам.


Магнит на счетчик электроэнергии, электросчетчик, как остановить электросчетчик MAGNETIK.COM.UA

 

Температура эксплуатации

Итак, неодимовый магнит интернет магазин обозначает буквенно-цифровой комбинацией. В ней буква указывает на допустимую температуру, выше которой устройство начнет терять свои характеристики. В данном случае буква «N» обозначает то, что данный неодимовый сплав может эксплуатироваться в среде, где температура не превышает +80 оС. Это самая распространенная марка, полностью подходящая для использования в повседневной жизни. В сети практически каждый интернет-магазин, продающий неодимовые магниты, купить предлагает именно изделия класса «N», поскольку другие категории стоят дороже. Нет смысла переплачивать за параметры, которые не понадобятся в быту. Для тех же, кому необходимы более термоустойчивые изделия, стоит обратить внимание на следующие марки:

 

М – может применяться до +100 оС Н – +120 оС SH – допускается температура эксплуатации до +150 оС Наконец самый устойчивый к нагреву класс ЕН, не теряющий своих свойств даже при +200 оС. Однако купить такие неодимовые магниты магазин предлагает редко. В основном они делаются предприятиями по спецзаказу для промышленных и научных целей.

 

Уровень электромагнитной энергии

Цифра, стоящая рядом с буквой в названии товара обозначает эффективность сплава. Другими словами, чем больше число, тем мощнее каждый грамм вещества. Обычно, градация начинается с показателя 35, которым обозначаются условно более «слабые» устройства. Самые же мощные диски или кольца имеют маркировку 50 и даже 52, но подобные неодимовые магниты магазин также почти никогда не выставляет на продажу. Все дело в том, что наиболее распространенного сплава N 42 вполне достаточно, чтобы шайба среднего диаметра, подвешенная к металлическому потолку выдержала вес человека. Следовательно, переплачивать за слишком большую мощность нет смысла, а ведь с ростом электромагнитных свойств металла растет и цена.

 

Другие показатели

Предлагая неодимовые магниты, магазин в Москве или в любом другом регионе указывает также габариты. Например, диск 50х30 имеет диаметр 50 и толщину 30. Размеры существенно влияют на силовые показатели изделия. Так, чтобы оторвать от металлической плиты упомянутый нами диск, потребуется приложить силу, превышающую 100 кг, о чем производители упоминают в описании. Кроме того, они также указывают на вес изделия, срок эксплуатации, направление электромагнитного поля и массу других параметров.

 

Неодимовые магниты адреса магазинов

Компания «Полюс-магнит» является производителем товаров из неодима и работает с разными регионами страны. Тщательный подбор сырья, современное оборудование и взвешенная ценовая политика позволили нам выпускать сравнительно недорого продукцию превосходного качества. Более того, сотрудничество с нами позволяет клиентам приобретать без посредников любыми партиями неодимовый магнит, адреса магазинов компании указаны на сайте p-magnit.ru  в разделе «Контакты».

Мы предлагаем услуги, как оптовым заказчикам, так и частным лицам. При этом для крупных клиентов предусмотрен внушительный диапазон скидок. Так, например, при заказе одного кольца 35х16х5 Вы приобретаете его по 153 рубля, в то время как средняя партия изделия будет стоить 146 рублей, а с покупкой свыше 200 штук можно получить цену 132 рубля.

Для заказа свяжитесь с оператором «Полюс-Магнит», скажите ему, какой собираетесь магнит неодимовые купить, адрес доставки и размер партии, а также обсудите другие нюансы заказа. Уже через несколько дней товар будет у Вас.

rss