Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Вечеринка Sandro и Maje с казахстанскими "парижанками"

Опубликовано: 15.11.2018

Каролин де Мегрэ и три ее подруги и по совместительству соавторы книги "Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были" в разделе, посвященном стилю, писали: "Нет необходимости хранить в своем гардеробе одежду, которая стоит десятилетнего заработка. Достаточно одной-единственной вещи. Престижной. Это самая существенная деталь, если она есть, ты одета с головы до ног. А еще пусть в твоем облике всегда остается одна мелкая небрежность. Потому что все дело в мелочах" . 

Образ парижанки, культивируемый дизайнерами, режиссерами, музыкантами и художниками, стал настоящим культурным феноменом. О французских женщинах, их стиле и образе жизни написано внушительное количество книг. Но можно ли стать этой самой french girl в Алматы? На этот вопрос попытались ответить казахстанское издание BLVD и два очень французских бренда – Sandro и Maje. На прошлой неделе они представили на коктейле фотопроект French chic с героинями, обладающими особым чувством стиля и французским шармом. Кто они? Анита и Майя Акишевы, Аруа Мергалиева, Амина Алагузова, сестры Александра и Екатерина Немич, Жамиля Абилова и Айман Сарсенова.

 

rss