Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Dimensions 70-35310 Mason Jar Lineup

Опубликовано: 14.11.2018

Рубрика: Схемы вышивки Опубликовано 27.04.2014   ·   Комментарии: 8   ·   На чтение: 3 мин   ·   Просмотры:

Post Views: 497

Доброго времени суток!

Встречайте еще одну из новинок фирмы  Dimensions 70-35310 Mason Jar Lineup , надеюсь, что далеко не последнюю.

Я долго думала куда бы лучше всего подошла эта схема, даже сначала собиралась поместить ее в тему  Вышивка к рестом для кухни   (она бы однозначно отлично вписалась в интерьер кухни ), или в тему Вышивка крестом цветы , но потом решила, что тем с такими названиями у меня уже есть (и даже далеко не одна), а те, кто хотят найти именно эту схему, искать ее будут в рубрике Схемы Вышивки.


Завершение процесса "Банки Мейсона" по схеме Dimensions.

Dimensions 70-35310 Mason Jar Lineup

Но как бы там ни было, а баночкам и бутылочкам место именно на кухне. Думаю, что эти цветы скрасят наше там времяпребывание — а проводить там приходиться достаточно времени, попробуй-ка наготовь на всю семью, точно за 5 минут не справишься… Но можно это время существенно сократить. Хотите узнать как?

Я недавно проходила один интересный вебинар (проходила, это громко сказано, так как в он-лайн режиме прослушать не удалось, но зато была запись), на котором рассказывали, как можно готовить один раз на две недели и питаться при этом вкусной домашней едой. Думаете, это нереально?!

Оказывается да, вполне осуществимо. Для этого достаточно выделить день для готовки, приготовленное заморозить (да-да!!! именно приготовленное, а не полуфабрикаты), а потом две недели размораживать и есть. При чем меню получается довольно-таки разнообразное .

Да, конечно, трудно выделить целый день только для одной готовки, но чтобы успеть все это приготовить за день, нужны будут помощники — самые разные кухонные комбайны и измельчители, большой выбор которых вы можете найти в магазине Notus —  www.notus.com.ua/Kuhonnye-kombajny-i-izmelchiteli . Получив таким образом дополнительную пару «рук» (а может и больше), вы легко сможете взбить, нашинковать и даже натереть на терку, а наличие электрической мясорубки позволит получить экономию времени… для приготовления следующего блюда.

А еще в основе этой системы — блюда-трансформеры. Что это такое? Сейчас расскажу. Это такое блюдо, приготовив которое можно использовать для нескольких других блюд. Например, вы напекли целую кучу блинчиков. А теперь вы можете получить сразу два или даже три блюда если вы одну треть блинов сделаете с творогом, вторую — с курицей, а третью — еще с какой-то начинкой (или оставив их пустыми). И таких блюд можно придумать еще немало.

Немного фантазии — и вы легко сможете использовать эту систему, питаясь при этом вкусно и полезно .

А теперь вернемся к вышивке . Скачать схему Dimensions 70-35310 Mason Jar Lineup можно ТУТ .

А поскольку сегодня воскресенье — к вечеру ожидайте очередной выпуск рассылки с новостями и бонусами .

С наилучшими пожеланиями, Елена Юдина

Post Views: 497

rss