Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Набор розеток керамический 7,5 см купить арт. 13417. Империя посуды. Аманда

Опубликовано: 14.11.2018

видео Набор розеток керамический 7,5 см купить арт. 13417. Империя посуды. Аманда

Сборка душевой кабины. Пошаговая инструкция

Набор розеток из фарфора 6 предметов (6 персон):


Какой профиль лучше? Пластиковые окна от Алексея Земскова

розетки 7,5 см - 6 шт

Розетки можно использовать для подачи соусов, джемов или варенья. Все изделия выполнены из керамики высокого качества и украшены позолотой. Данный товар имеет подарочную упаковку.

Отзывы о товаре

Нет отзывов об этом продукте из китайской керамики. Оставить отзыв .

«Аманда» китайской керамики «Империя посуды (Empire Dishes)»

Вы можете приобрести керамика из Китая декора « Аманда » « Аманда » в нашем интернет-магазине посуды. Набор розеток Набор блюдец для варенья продается как набор.

Китайская посуда « Империя посуды (Empire Dishes) » приятно удивляет высоким качеством и красотой исполнения. Производители Китая используют как классический, так и современный дизайн. Широкий диапазон цен зависит от эксклюзивности изделия и используемого материала. В этом изделии используется китайская керамика. Узоры, росписи, золотые и платиновые ободки и прочие декоративные элементы украшают керамика из Китая . Мастера из Китая производителя Империя посуды (Empire Dishes) гордятся качеством своих изделий. А мы желаем, чтобы Вы оценили это прекрасное Керамическое изделие, которое будет замечательным подарком друзьям и близким на любое торжество. Кроме Набор розеток керамический 7,5 см, в нашем интернет-магазине посуды представлены дополнительные предметы для сервировки декора Аманда : блюдо сервировочное круглое круг, блюдо сервировочное овальное овал, блюдо сервировочное прямоугольное прямоугольник, кабарет менажница икорница, кувшин, набор розеток набор блюдец для варенья, набор салатников, набор сервировочных блюд, набор чайных пар набор чайных чашек с блюдцем, подставка для кухонных инструментов, салатник, фруктовница ваза для фруктов, чайное шапо чайная пара, чайный сервиз другая посуда. Посуда из китайской керамики будет долго радовать Вас (или Ваших благодарных друзей и родных) безупречными формами и утонченным дизайном.

Акция: «Товар дня» - забери посуду в день заказа!

Хотите забрать товар в день заказа?

Обратите внимание на акцию «Товар дня».

Вы сможете сегодня забрать эти товары самовывозом или с доставкой курьером, если оформите заказ до 15:00.

Посмотрите всю посуду по акции «Товар дня».

rss