Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Bremont представит сверхточные часы World Timer на Baselworld 2012

Опубликовано: 14.11.2018

Известный британский часовой бренд Bremont представит на выставке Baselworld 2012 свою новинку в известной коллекции World Timer. Модель под названием ALT1-WT будет представлена часовой общественности уже в начале марта в швейцарском Базеле. Подробности рассказывает Luxlux.net.

Bremont представит часы World Timer

Мировое время от Bremont

Новые наручные часы World Timer ALT1-WT будут официально представлены только во время предстоящей выставки в Базеле. Однако вслед за многими другими известными брендами, которые не желают хранить интригу до начала события, компания Bremont уже сейчас рассказала некоторые подробности о своей новинке.

Известно, что эти наручные часы созданы на основе уже популярной модели от Bremont под названием C-17 Globemaster. Это типичные пилотские часы, которые были созданы для летчиков и всех членов экипажей самолетов международных авиалиний.

Сверхпрочные часы для летчиков

Очень прочный корпус этих пилотских часов создан из нержавеющей стали, которая проходит дополнительную закалку по специально разработанной технологии Trip-Tick. После этого мастера компании специально провели целую серию исследований, определив, что сталь корпуса имеет твердость до 2 тыс. VH, в то врем, как стальной корпус у любых других моделей достигает показателя всего на уровне 300 VH.

Циферблат модели надежно защищает сапфировое стекло

Циферблат модели надежно защищает сапфировое стекло, на которое дополнительно наносится дополнительное покрытие из 9 слоев. На циферблате серебристого цвета нарисован глобус, а центральные часовая и минутная стрелки указывают время.

Сложный механизм новинки

Новая модель от Bremont оснащена механизмом BE-54AE с автоматическим подзаводом. Это официально сертифицированным COSC- хронометром, с функцией указания времени второго часового пояса и хронографа.

Наручные часы World Timer ALT1-WT поставляются на черном ремешке из натуральной кожи, прошитом вручную белыми нитками. Застежка на часах выполнена из нержавеющей стали. Кроме того, к часам прилагается нейлоновый ремешок НАТО.

Новые часы World Timer ALT1-WT будут стоить $5695, а в продаже эта модель появятся уже летом 2012 года.

Смотрите также, как расписал хронометры Bremont Ронни Вуд — знаменитый музыкант легендарных групп The Rolling Stones и The Faces.

rss