Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Battle Dragon Bag — сумка для Lan Party от Thermaltake

Опубликовано: 14.11.2018

Несмотря на торжество многопользовательских игр и широкополосного доступа в интернет, классические сборища энтузиастов гейминга под названием Lan Party даже и не думают сдавать свои позиции. И хотя тяжеловесные ЭЛТ-мониторы давно вымерли, а на смену им пришли легкие и плоские ЖК-дисплеи, сборы и поход на лан-пати по прежнему нельзя назвать самым легким процессом. Кроме наличия личного транспорта, существенно упростить походы на Lan Party призваны и различные аксессуары для энтузиастов, вроде сумок для корпусов. Создавая новую гамму продуктов для геймеров-энтузиастов, чуть более месяца назад компания Thermaltake официально представила сумку для переноски корпуса под названием Transporter Carry Bag , которая отличалась особой прочностью, в частности, выдерживала вес до 100 килограмм. Казалось бы, с корпусом разобрались, но ведь геймерский компьютер состоит не только из корпуса — верно? Именно поэтому в Thermaltake и решили создать специальную сумку Battle Dragon Bag, которая должна вместить в себя все, за исключением самого компьютерного корпуса.

Общий вид сумки Thermaltake Battle Dragon Bag для фанатов лан-пати

Выполненная из полиэстера и нейлона, Thermaltake Battle Dragon Bag является т.н. сумкой почтальона, которая в основном предполагает ношение ее через плече, хотя и поддерживает другие способы ношения. При габаритах в 35 x 57 x 25 сантиметров, данная сумка должна без особых проблем вместить простой 24 дюймовых монитор, а также геймерские клавиатуру с мышкой, гарнитуру, коврик для мышки и прочие кабели, тем более, что она выдерживает вес до 41 килограмма. Множество же отдельных отсеков и карманов должны еще сильнее упросить процесс сбора вещей на лан-пати. Наши коллеги с ресурса LanOC не смогли пройти мимо данной сумки и решили протестировать ее, результатом чего стал , который они опубликовали у себя на сайте.

Источник:

Обсудить: форум

rss