Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Обзор планшета Toshiba Excite Pure

Опубликовано: 14.11.2018

видео Обзор планшета Toshiba Excite Pure

Планшет Toshiba Excite Pure

В этом обзоре мы рассмотрим бюджетный десятидюймовый планшет Toshiba Excite Pure от известного японского производителя. Этот планшетный компьютер обладает относительно невысокой ценой, но при этом и не лишен недостатков. Посмотрим, стоит ли он своих денег, или же лучше подыскать устройство подороже.



Данный планшет выполнен в двухцветовой гамме. Фронтальная часть Toshiba Excite Pure в основном черная, а вот задняя панель окрашена в серебристый цвет. Задняя панель выполнена в лаконичном стиле. В качестве материала отделки здесь использован твердый пластик, имеющий текстурированную поверхность. Благодаря текстуре планшет удобно и надежно фиксируется в руке, не выскальзывая.


Toshiba AT10-A Excite Pure

Передняя панель ничем особым среди своих собратьев по цеху не выделяется. Экран обрамлен в черную рамку и защищен с помощью пластикового стекла с олеофобным покрытием. Слева внизу расположен еще один логотип Toshiba, больше здесь ничего выдающегося мы не заметили.

Имея диагональ экрана 10,1 дюйма, ширина Toshiba Excite Pure составляет 261,6 миллиметра, высота – 177,8 миллиметра, толщина – 10,2 миллиметра. Весит наше устройство около 600 грамм, что вполне укладывается в норму для десятидюймового планшета.


Видеообзор от iXBT.com -Toshiba Excite Write

Сам же экран здесь установлен не очень дорогой, да это и понятно, учитывая невысокую цену устройства. При диагонали 10,1 дюйма разрешение матрицы составляет 1280х800 точек. Такой показатель является достаточно низким для десятидюймового дисплея и по этому параметру Excite Pure уступает большинству своих прямых конкурентов.

У экрана не высокая яркость, что не позволит работать за ним нормально при солнечной погоде. К тому же у него не самые высокие показатели четкости и цветности. В общем, эта матрица является одной из самых дешевых среди планшетов, которые нам попадали в руки. Хотя для работы в офисе, просмотра почты или фильмов по дороге на работу этот экран подойдет.

Работает Toshiba Excite Pure на базе четырехъядерного процессора Nvidia Tegra 3, тактовая частота которого составляет 1,2 ГГц. По ссылке ниже вы можете скачать драйвера для видеокарт nVidia . Нельзя назвать этот процессор слишком производительным, но и слабым его не назовешь, такой середнячок среди процессоров для планшетов. А вот что касается объема оперативной памяти, то 1 Гб для работы с современными приложениями уже явно не достаточно. Объем встроенной памяти здесь составляет 16 Гб, причем пользователю доступны только 12 Гб. Единственное, что радует, это наличие здесь разъема для считывания SD карт.

Набор интерфейсов у Toshiba Excite Pure то же не самый широкий, но следует помнить, что наше устройство является бюджетным планшетом. Порт micro-HDMI и слот для карт памяти формата micro-SD расположены под пластиковой заглушкой на левой стороне устройства. Здесь также расположен порт micro-USB, 3.5 миллиметровый аудиоджек для гарнитуры и клавиша управления громкостью. Встроенные микрофоны расположены в нижней части планшета.

Как и любой планшет, Toshiba Excite Pure имеет ряд плюсов и минусов. К плюсам здесь в первую очередь следует отнести невысокую цену и компактные размеры устройства. К главным минусам – слабый дисплей и невысокую производительность. Такой планшет будет неплохо справляться с простыми повседневными задачами, но для профессионального использования он явно не подходит.

Если вы не нашли ссылки на скачивание прочтите и посмотрите инструкцию тут как скачивать и искать драйвера или задайте вопрос тут , пожалуйста.
rss