Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Особенности мужского джемпера Stone Island

Опубликовано: 13.11.2018

видео Особенности мужского джемпера Stone Island

Top 5 моих самых любимых магазинов в центре Милана!

Первые мужские джемперы Stone Island появились в 1984 году и стали началом расширения ассортимента, куда ранее входили исключительно куртки. Уже тогда можно было выделить их главные отличительные черты: круглый воротник, свободный покрой, отсутствие каких-либо застежек, патч на левом рукаве, на котором изображен логотип бренда — роза ветров.


Открытие магазина Quicksilver - Малый ГУМ - 12.12.2015

На некоторых моделях, правда, можно увидеть нагрудный карман, но, как правило, производитель ограничивается лаконичным дизайном и экспериментирует в основном с расцветками и материалами. Опять же, как бы в нарушение основного правила, бренд снабдил некоторые модели небольшой застежкой, которая служит не только дизайнерским, но и практически-функциональным целям.

Что касается цветовой гаммы, то тут бренд включил не только излюбленные темные и другие практичные тона в мужскую коллекцию, но и светлые, и яркие, поэтому выбор поистине широк, и каждый мужчина сможет подобрать себе если не фасон, то уж хотя бы цвет джемпера под свой гардероб, имидж, стиль и, если хотите, цвет глаз.

Например, в базовую весенне-летнюю коллекцию Stone Island вошли джемперы в голубом, сиреневом, оловянном, оранжевом, желтом, черном, морском синем, небесно-голубом, фиолетовом, красном, темно-синем и флуоресцентном оранжевом цвете. Здесь же можно увидеть белую расцветку, фисташковую или бирюзовую модель, в пыльно-сером цвете или цвета ультрамарин или бургунди.

Как видите, уже здесь выбор чрезвычайно широк, а есть ведь еще и осенне-зимняя коллекция и дизайнерская серия. Так, коллекция на осень и зиму в базовой линейке мужских джемперов Stone Island дополнена такими расцветками, как землисто-коричневый и чернильно-синий, чисто серый или серо-зеленый. Иными словами, на весну и лето производитель предложил по традиции более энергичные расцветки.

Посмотрим, что же предложит нам дизайнерская версия Stone Island Shadow Project. Как это часто бывает в дизайнерских сериях, в ней не так много расцветок и моделей, зато каждая из них — настоящее произведение искусства. Например, в осенне-зимней версии предложен джемпер в черно-белых размытых тонах с синей горловиной, а в летней — необычная модель в бежевом и черном цвете с примесью контрастных нитей, связанных в интарсии — популярной технике вязания.

И конечно, не обошлось в коллекции без экспериментов в области материалов. В некоторых использован хлопок с полиамидом, в других основой послужил серебристый полиэстер. Иногда можно увидеть в них сетчатую подкладку сзади в области круглой горловины. У каждого джемпера Stone Island необычная текстура: от очень плотной до ультратонкой, во многих задействованы различные визуальные эффекты.

.

Статья прочитана 180 раз(a).

rss