Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Клиника Самсунг г.Сеул

Опубликовано: 13.11.2018

видео Клиника Самсунг г.Сеул

Онкологический центр Самсунг в Южной Корее, г. Сеул.

Центр «Самсунг» был учрежден в 1994 году и расположен в столице Республики Кореи – Сеуле. В его структуру входит основное здание (5 подземных и 20 надземных этажей), вспомогательный корпус (4 подземных и 8 надземных уровней), а также Центр онкологии «Самсунг» (11 надземных и 8 подземных этажей).



Медицинский центр «Самсунг» представляет собой многопрофильную клинику и оборудован 1 960 больничными местами. В Центре размещено 10 центров специализированного назначения, 40 отделений и 120 узкоспециализированных клиник. Общий штат сотрудников насчитывает 7 396 человек, в том числе 1 297 докторов и 2 333 медсестры.


Медицинский центр Самсунг, г. Сеул. Южная Корея

Центр «Самсунг» находится в тесном сотрудничестве с известной корпорацией «Samsung» в сфере разработки и эксплуатации в медицинской практике высокотехнологичного оборудования.

Больница «Самсунг» принадлежит к числу лучших медицинских учреждений в Республике Корея, занимая первые позиции в ежегодных национальных рейтингах, с 1996 года закрепив за собой звание «Больницы президентских стандартов». Ежедневно примерно 8000 человек получают обслуживание на приемах и порядка 6000 человек проходят лечение в условиях стационара. Больница оборудована новейшей инновационной и высокочувствительной медицинской аппаратурой. Уровень предоставляемых услуг и помощи пациентам соответствует самым высоким международным нормам.


Что нужно знать о лечении в Южной Корее? Рассказывает эксперт Bookimed

Центр «Самсунг» находится в авангарде развития корейской медицинской отрасли и играет ключевую роль в выдвижении плана по возведению Международного Центра «Самсунг», запланированному к 2015 году. В марте 2010 года больница продемонстрировал общественности проект «Ведущая мировая клиника» и обозначила новую цель, заключающуюся в становлению ее ведущей клиникой на мировом рынке медицинских услуг.

С момента открытия в 1994 году этот медицинский центр провел лечение 16 миллионов пациентов на амбулаторном и 800 000 пациентов на стационарном лечении.

rss