Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

HK Shanhai Group – купить продукцию HK Shanhai Group в каталоге ДКО Электронщик electronshik.ru

Опубликовано: 13.11.2018

О компании

HK Shanhai Group: «Лучшая цена, лучший сервис» – не просто рекламный слоган. Hong Kong Shanhai Group limited очень ответственно подходит к сотрудничеству с клиентами, предоставляя им наиболее выгодные предложения, касающиеся своей продукции.

От GPS- навигатора до GSM-сигнализации

Компания HK Shanhai Group была основана в 2003 году. Занимаемая ею ниша беспроводных решений является перспективной и постоянно развивается. В политике компании приоритетными являются надёжность производимой продукции, поэтому компания быстро добилась успеха на рынке. Производство качественной электроники требует соответствующего оборудования. HK Shanhai Group имеет современные автоматические производственные линии и оборудование для пайки. Корпусирование, сборка, покраска и упаковка также осуществляются самой компанией. На каждом этапе работы компоненты проходят надлежащий контроль качества.

Технологии беспроводной связи развиваются стремительно и требуют быстрой реализации проектов. Для научных исследований и разработки новой продукции компания создала исследовательскую группу в Xinzu Science and Technology Park и собирается строить на Тайване специализированную фабрику. При скромном для такой компании числе сотрудников, которых едва набирается 50, годовые продажи компании превышают 20 млн $.

Репутация превыше всего

Hong Kong Shanhai Group специализируется на спутниковой связи. Она разрабатывает и производит GSM- и GPRS- модемы, GPS-, GSM- и GPRS- модули, GPS- навигаторы, охранную GSM-сигнализацию и камеры видеонаблюдения, WI-FI- и Bluetooth- модули, и другую беспроводную аппаратуру, помогающую повысить безопасность жизни человека. Также в портфолио компании имеются микроконтроллеры.

Продукция компании отличается качеством. Товар прошёл сертификацию по стандарту ISO9001: 2000, ROHS, CE, FCC, PSE, UL, VDE. Его выгодно отличает не только конкурентноспособная цена и качество, но и стильный современный дизайн.

Факты

Штаб-квартира: Шеньчжень, Гуандун, Китай

Руководитель: Юань-шань Лай

Сайт: http://www.hkshanhai.net

Импорт товара: США, Канада, Европа, Южная Америка, Ближний Восток

Компании-партнёры: MTK, ESS, AMLOGE, MXIC, ST, NEC, IBM, LSI

rss