Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»

Опубликовано: 13.11.2018

видео Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»

Татьяна Мельникова: «Абрамович и Курникова стояли у нас в общей очереди».

Особое внимание в 2012 году на выставке «ПИР» уделяется наиболее актуальным социальным вопросам индустрии. Один из них будет обсуждаться экспертами и участниками рынка в ходе конференции «Социальное партнерство. Как работать с потенциальными партнерами: компаниями и ресторанами» на площадке форума «Обучение. Персонал. Карьера».


Социальные сети. Какие Перспективы для бизнеса?

Что сегодня представляет собой социальное партнерство, и какие возможности оно предоставляет для ресторанных сетей, производителей и поставщиков продуктов, а также профильных учебных заведений? Последним оно позволяет повысить качество образования и помочь выпускникам в трудоустройстве, ресторанам – найти квалифицированные кадры. Для производителей и поставщиков партнерство работает на репутацию и имидж. Убедиться в этом и познакомиться с уже состоявшимися успешными примерами партнерства вы сможете на конференции, организованной при поддержке Министерства Образования и Науки РФ.

 

Первая сессия будет посвящена взаимодействию профильных учебных заведений с производителями и поставщиками оборудования и продукции, а также сотрудничеству с работодателями – крупными гостиничными и ресторанными сетями – по вопросу приема студентов на практику и стажировку. В ходе второй части конференции компании выскажут свое видение ситуации и представят потенциальные предложения партнерства. Обсуждаемые вопросы:

Ситуация в сфере образования сегодня. Проблемы и перспективы развития Поиск партнера в интересуемом сегменте Варианты партнерства Процесс взаимодействия с партнером

В качестве спикеров выступят:

Иванов Александр – Заместитель руководителя Департамента торговли и услуг г. Москвы Яновская Людмила – Директор ГБОУ СПО Экономико-технологический колледж № 22 Шмидт Антон – Региональный директор Manitowoc Foodservice в России Рубин Юрий – Президент, ректор Московского финансово-промышленного университета «Синергия» Мироненко Юрий – Директор ГОУ СПО Технологического колледжа №14 Кругляк Ольга – Менеджер по обучению и развитию персонала Swissotel Красные Холмы Кирюхина Марина – Исполняющий обязанности руководителя специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», Инновационно-образовательная компания RMA. Маткова Светлана – Руководитель отдела подбора и развития персонала в ресторанной профессиональной компании ООО «АРПИКОМ» Зеленов Дмитрий – Глава Представительства французской компании De Buyer Ind. С.А.С. в России Представитель Mareven Food Central. MFP University

 

rss