Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Купить Amouage Honour Woman / Амуаж Хонор женские. Цена оригинала. Москва 2018

Опубликовано: 13.11.2018

видео Купить Amouage Honour Woman / Амуаж Хонор женские. Цена оригинала. Москва 2018

Аромат Ubar Amouage , Honour Woman Amouage и др. парфюмы с нотой жасмина

Идеальный баланс сладости и цветения для создания чувственной композиции. Чарующий, женственный аромат без намека на флирт. Белоснежный флакон легко интерпретировать, как чистоту и невинность. Но по задумке парфюмера, Amouage Honour Woman (Амуаж Хонор женские) посвящается безответной любви, женской мудрости и терпению. Это воплощение чести и гордости. Духи для настоящей королевы, за плечами которой ждут ее указания тысячи воинов. Она решает, кто проиграет в этот раз, а кто взойдет с ней на пьедестал почета.



Honour Woman разливается по воздуху сказочными мотивами Востока. Лабиринт для обоняния соткан из самых качественных компонентов, что делает стоимость Амуаж недоступной для большинства. Начальные ноты – неприступность восточной девушки – жгучий перец и терпкий кориандр. Ее сердце таит нежность и заботу о близких людях – ландыш, гардения и жасмин. Базовые ноты говорят о непреклонном характере – амбра, ладан, кожа и ветивер.


Amouage Honour + b/body 200 ml наборчик шкатулка

Слияние традиций и модных тенденций, высокого положения и раненного сердца рождают на свет этот великолепный шедевр. Мужчины восхищаются грациозным шлейфом, который грозит опасностью и неземной страстью. Недоступная, неземная красавица, словно героиня древней легенды – муза Онор Вуман Амуаж.

Мужская версия парфюма: Amouage Honour Man

P.S. Духи и туалетная вода Amouage Honour Woman (Амуаж Честь) женские участвуют в АКЦИИ!

Продажа оригинальной парфюмерии Амуаж Хонор для женщин исключительного качества без подделок по приемлемой цене. При заказе парфюмерии обращайте внимание на выбираемый тип продукции. Дизайн флакона и упаковки в разных типах продукции может отличаться.

Цены на туалетные духи Амуаж Хонор для женщин (Amouage Honour pour femme) ниже чем в Летуаль и Рив Гош! Помогите другим покупателям! Поделитесь своими впечатлениями!

rss