Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Егошка электронная сигарета: что это такое и сколько стоит

Опубликовано: 13.11.2018

видео Егошка электронная сигарета: что это такое и сколько стоит

Электронная сигарета eGo Т и жидкость для заправки.

Содержание статьи

Ставшая уже классикой электронная сигарета формата eGo – егошка, на языке вейперов – то, что обычно рекомендуют новичку. Что это за конструкция и в чем её плюсы и минусы, можно понять, рассмотрев этот девайс поближе.



На заре парения

Семь лет назад фирма Joyetech, производящая е-сигареты, выпустила модель под названием eGo. Она пользовалась большой популярностью у вейперов. Её внешний вид и формат сделали это название нарицательным. Теперь все подобные устройства с похожими характеристиками называют «егошка».


IQOS ▲▼ Мнение человека, который курил обычные и парил электронные сигареты

Сегодня продвинутые вейперы относятся к таким электронным сигам пренебрежительно. Причем совершенно напрасно. Егошке, конечно, далеко до навороченных модов с электронными дисплеями и объёмными баками. Но свои покупатели у eGo были, есть и будут.


Егошки нового поколения - Вейп тренд 2018 года???

С точки зрения вейпа егошка – девайс весьма незамысловатый и непрезентабельный. Но это плюсы электронной сигареты такого типа.

Технически eGo представляет собой сигу с необслуживаемым испарителем. То есть у электронной сигареты егошки нельзя разобрать атомайзер и заменить спираль и фитиль.

Нет, конечно, при большом желании сделать это возможно. Но велик риск получить возгорание или большой бара-бум, так как подобные операции конструктивно не предусмотрены.

Обычно это устройство имеет небольшой объем клиромайзера и не слишком мощный аккумулятор.

Егошки — электронные сигареты, чаще всего выполненые в  форме вытянутого цилиндра. На жаргоне парильщиков её зовут «фломастером».

Чем егоша хороша

Актуальность электронных девайсов типа егошки, вызвана рядом характеристик. Вот её несомненные плюсы:

Кроме перечисленного, большинство е-сигарет не требуют специальной зарядки, так как заряжаются от micro-USB разъёма.

Недостатки у электронных сигарет такого формата тоже имеются:

слабый аккумулятор требует регулярной подзарядки; клиромайзер небольшого объема не позволяет заливать много жижи; практически отсутствуют варианты настройки; уступает по количеству вырабатываемого пара более крутым модам; вкусопередача пара весьма средняя.

К этим пунктам можно добавить высокий риск протечки жидкости при частом ношении и быстрое загрязнение спирали, требующей чистки или замены.

Подойдёт наверняка

Кому стоит остановить свой выбор на «фломастере»? Первая и основная категория покупателей егошки – это новички и сомневающиеся. Там, кто решил перейти с аналоговых сигарет на пар, eGo с её цилиндрической формой и простотой эксплуатации подойдёт, как нельзя кстати. Дизайн под обычную сигарету облегчит привыкание. А несложная конструкция позволит понять, что такое вейп, не сильно напрягая мозг.

Тем, кто не уверен, что хочет переходить на пар, егошка тоже будет кстати. Учитывая её невысокую цену. Отдать всего тысячу с небольшим рублей за возможность попробовать парение – скромные расходы.

Есть еще одна группа ценителей девайса такой модификации: курильщики без никотина. Это те, кто бросил курить достаточно давно, но тяга к процессу вдыхания и выпускания дыма осталась. Таким егошка тоже будет по формату.

Разочаруются в устройстве eGo те, кто выкуривает больше пачки сигарет в день, часто бывает в разъездах и не имеет возможности регулярно заряжать девайс. А так же любит эксперименты и большие клубы пара при парении.

rss